Некромант вернулся в Diablo III

Опубликовано: 28.06.2017 10:13:03

Компания Blizzard Entertainment объявила о начале продаж комплекта «Возвращение некроманта» в магазине Blizzard (для ПК), PlayStation Store и магазине Xbox One. Данный комплект добавляет Некроманта в Diablo III: Reaper of Souls.

Некроманты – это зловещие заклинатели, полагающиеся на магию крови и костей. Они способны создавать ужасающие армии нежити из останков поверженных противников. Угрюмые жрецы и жрицы Ратмы – настоящие мастера темной магии, стремящиеся сохранить баланс между жизнью и смертью в Санктуарии, даже если для этого им придется взорвать тысячи трупов убитых демонов.

 

Некромант вернулся в Diablo III

 

Помимо нового класса, в комплект «Возвращение некроманта» входит набор разнообразных наград, которые пригодятся любому неофиту, стремящемуся постичь тайны темной магии. В число подарков вошли:

  • внутриигровой питомец полуголем,
  • декоративные крылья хранителя склепов для всех героев в Diablo III
  • две дополнительные ячейки персонажа
  • две дополнительные вкладки тайника (только для ПК)
  • портрет, знамя, эмблема и форма знамени в стиле некроманта, а также флаг Повелителя крови

 

«Мы рады возможности отметить 20-ю годовщину серии Diablo, добавив в игру один из самых любимых сообществом классов в рамках комплекта «Возвращение некроманта», – заявил Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Нам не терпится увидеть, как новое поколение некромантов будет играть в режиме приключений, создавать новые варианты развития и взрывать трупы противников в великих порталах по всему Санктуарию».

 

Владельцы консолей, которым пока не доводилось играть в Diablo III, могут приобрести электронное издание Eternal Collection для PlayStation 4 или Xbox One, включающее комплект «Возвращение некроманта», оригинальную игру Diablo III и дополнение Reaper of Souls. Эта версия позволит оценить все возможности совместной игры на одном экране.

Комплект «Возвращение некроманта» можно приобрести по цене в 799 рублей, а стоимость Diablo III: Eternal Collection для PS4 и Xbox One составляет 1999 рублей при наличии подписки PlayStation Plus и Xbox Live Gold соответственно (стандартная стоимость – 3999 рублей). Что касается версии для ПК, то начинающие герои смогут сэкономить до 50% при покупке Diablo III, а также дополнения Reaper of Souls и Diablo Battle Chest.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
nordwan (уровень 5)11.07.2017 21:57:02
дороговато в сравнении со стоимостью RoS, но этож никромант
Мастер-джедай
Mortis (уровень 14)03.07.2017 06:14:19
Что показательно: только некромант и вернулся.
tunight (уровень 23)29.06.2017 23:03:11
gluck писал(а):
Xbox 360 и PS 3 версии без некроманта остались что ли?
На сколько я помню старые консоли остались без поддержки.
Первопечатник (уровень 24)28.06.2017 14:48:20
Опять начать играть в Diablo III что ли?
Игровой мастер
gluck (уровень 14)28.06.2017 12:23:35
Xbox 360 и PS 3 версии без некроманта остались что ли?
Final Fantasy IX вышла на PS4ИГРЫ Final Fantasy IX вышла на PS4 Компания Square Enix сегодня выпустила на PlatyStation 4 одну из лучших частей Final Fantasy – FFIX. Об этом было объявлено во время пресс-конференции Sony, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017. Также был выпущен релизный трейлер... Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датойИГРЫ Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датой 25 августа началось бета-тестирование многопользовательского режима шутера Call of Duty: WWII на консоли PS4, а вскоре к нему смогут присоединиться и пользователи ПК. Для них тестирование начнется с 29 сентября... Анонс новой игры Left Alive от Square EnixИГРЫ Анонс новой игры Left Alive от Square Enix В Токио во время PlayStation Conference, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017, компания Square Enix анонсировала новый экшен-шутер с элементами выживания под названием Left Alive. Его создают люди... Рутгер Хауэр посетит Comic Con Russia 2017МЕРОПРИЯТИЯ Рутгер Хауэр посетит Comic Con Russia 2017 Знаменитый актер Рутгер Хауэр станет специальным гостем фестиваля Comic Con Russia 2017. Актер представит фильм «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай», где он исполнил одну из ролей вместе с Джеки Чаном... Колдунья-убийца готова мстить в Dishonored: Death of the OutsiderИГРЫ Колдунья-убийца готова мстить в Dishonored: Death of the Outsider Совсем скоро выходит Dishonored: Death of the Outsider, самостоятельное сюжетное приключение в серии Dishonored, в котором вам снова предстоит отправиться в Островную империю, но уже в роли нового персонажа... Сюжетный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Сюжетный трейлер Call of Duty: WWII Студия Sledgehammer Games выпустила сюжетный трейлер шутера Call of Duty: WWII. Видеоролик рассказывает историю рядового Рональда Дэниелса по прозвищу «Ред»...
Игры PlayStation Plus в июле 2017 годаCtrl + стрелка влево Elite: Dangerous доступна на PS4Ctrl + стрелка вправо