Middle Earth Shadow of War

Не все так хорошо у Андромеды

Опубликовано: 20.03.2017 10:47:31

Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего в сети начало появляться много сообщений о самых разных проблемах. Кроме некритических, но мешающих насладиться геймплеем багов и технических шероховатостей, финальная версия так и не получила нормальные анимации лиц.

 

Скриншот игры Mass Effect: Andromeda

 

Теперь же снято эмбарго, и зарубежные критики начинают делиться своими развернутыми впечатлениями с оценками. Общая картина, как для AAA-игры от именитой студии, весьма печальна. Всего несколько рецензий говорят, что проект великолепен, а в большинстве своем авторы ругают как техническую реализацию, так и недостаточную проработку практически всех элементов геймплея. Некоторые даже называют Mass Effect: Andromeda чем-то вроде «дополнения» или спин-оффа от студии, которая не совсем понимает общее направление серии.

Многие рецензенты сходится в мнении, что боевая система стала динамичнее и если вам нравятся яркие блокбастеры, некоторых недочетов игры вы вполне можете не заметить.

 

Первые оценки Mass Effect: Andromeda зарубежных критиков:

  • Stevivor – 95
  • XGN – 90
  • COGconnected – 88
  • Forbes – 85
  • Post Arcade (National Post) – 85
  • Playstation Universe – 80
  • PC Gamer – 80
  • Attack of the Fanboy – 80
  • IGN – 77
  • Polygon – 75
  • VideoGamer – 70
  • CGMagazine – 70
  • GamesRadar+ – 70
  • Destructoid – 65
  • GameSpot – 60
  • GamesBeat – 55
Загрузка...
новыестарые36 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
stas1992 (уровень 13)22.03.2017 03:33:03
До 23 Числа игра не запустится !!! Только после во ппц некоторые игроки уже наверно наиграли свыше 17 часов ??!!
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)22.03.2017 00:37:27
Со временем игру подрихтуют и все успокоятся
Нуб
Vibeleiovych (уровень 1)22.03.2017 00:11:55
Atacon писал(а):
Только ноют и ноют. Патч первого дня многие косяки пофиксит, а дальше по накатанной, править улучшать, Длс и т.д
Все такой вайн устраивают будто на анимации свет сошелся. В старых играх Анимация была не ахти какая клевая. При том что у японцев в тоже время все гуд было. Главное это сеттинг, геймплей, сюжет.
Согласен, в каждой игре есть баги которые со временем разработчики исправят
Игровой разум
Feliks (уровень 26)21.03.2017 21:28:38
КРИТИК писал(а):
Дааа мне вообще игра напоминает Far Cry 3: Blood Dragon жалкая смешная пародия jester
Вот тут не надо. BD очень даже хороша. Если сравнивать ее с 3-й частью, то я выберу BD. И пара вопросов... Чем же вам данная игра напоминает BD? О какой вообще пародии вы говорите (я про обе игры)?
Игровой гуру
КРИТИК (уровень 15)21.03.2017 21:05:07
Дааа мне вообще игра напоминает Far Cry 3: Blood Dragon жалкая смешная пародия jester
Игровой мастер
impresso (уровень 14)21.03.2017 02:12:26
Да анимация лиц тут взята из Симсов, похоже
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)21.03.2017 01:56:21
посмотрите мемы, я ржал до слез - memes-mass-effect-andromeda
Заместитель консильери
Sargas (уровень 15)20.03.2017 21:51:22
Самое значимое это то что BW сэкономили на анимации как лиц так и общей анимации движения персонажей и это при том что даже не самые знаменитые и большие игросудии уже использую живих актеров и технологии захвата движения для создания максимально реалистичной анимации, ну а BW положили на это болт и в лучшем случае они вручную немного подправят анимацию в тех эпизодах где это явно нужно.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 21)20.03.2017 21:05:35
Сообщение отредактировано пользователем 20.03.2017 21:07:06
Bioware все больше скатывается в темную бездну всепоглощающего УГ.
Можно, конечно сказать что во всех играх есть баги, глюки и прочие недостатки... но весь мрак сотворенный разрабами кочует из части в часть. Сюжет и диалоги деградируют.
А ведь когда-то Bioware создавали РПГ... настоящие, интересные.
А анимация лиц... позор для большой именитой компании рибью анимации лиц делать.
Знаток игр
Atacon (уровень 12)20.03.2017 21:03:16
Только ноют и ноют. Патч первого дня многие косяки пофиксит, а дальше по накатанной, править улучшать, Длс и т.д
Все такой вайн устраивают будто на анимации свет сошелся. В старых играх Анимация была не ахти какая клевая. При том что у японцев в тоже время все гуд было. Главное это сеттинг, геймплей, сюжет.
Альфа-выходные в Kingdom Under Fire IIИГРЫ Альфа-выходные в Kingdom Under Fire II Компания Innova сообщила дату проведения альфа-тестирования многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, допустят к которому всех владельцев наборов раннего доступа, а также выбранных случайным образом пользователи... Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Кинематографический экшен-трейлер Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Кинематографический экшен-трейлер Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft представила новый кинематографический трейлер экшена Assassin’s Creed: Origins. Видеоролик расскажет историю становления братства ассасинов в Древнем Египте, а также покажет... Трейлер обновления Припять для онлайн-шутера WarfaceИГРЫ Трейлер обновления Припять для онлайн-шутера Warface Компания Crytek опубликовала трейлер нового обновления «Припять» для онлайн-шутера Warface, анонс которого состоялся во время выставки Gamescom 2017. Видео демонстрирует, как будут выглядеть локации и сооружения... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным...
Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеCtrl + стрелка влево Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMCtrl + стрелка вправо