Настоящий остров за предзаказ Just Cause 3

Опубликовано: 25.08.2015 16:23:49

Компания Square Enix запускает весьма оригинальную акцию по Just Cause 3 – пользователи, предзаказавшие Day One издание игры на PlayStation 4 или Xbox One, получат специальный код для участия в розыгрыше настоящего острова. Правда, есть одно «но» – предложение актуально лишь для жителей США, Канады, Мексики и Чили.

Состязание Win an Island начнется с первого дня релиза и продлится 90 дней. Победителем станет участник, набравший наибольшее количество очков хаоса, для чего придется проявить немалое творчество в придумывании способов разрушения.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)26.08.2015 17:22:07
сержант писал(а):
Было бы круто если бы остров выиграл русский эмигрант и подарил остров нашим. Вот они бы этот остров так оприходывали, что америкосы не смогли бы спокойно спать по ночам)
Уж лучше тогда курдам. По крайне мере, тогда будет хоть какая то польза миру.
Великий игрок
Frost12345 (уровень 11)26.08.2015 12:11:13
сержант писал(а):
Было бы круто если бы остров выиграл русский эмигрант и подарил остров нашим. Вот они бы этот остров так оприходывали, что америкосы не смогли бы спокойно спать по ночам)
Этот остров будет далеко от США.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)26.08.2015 08:26:43
Было бы круто если бы остров выиграл русский эмигрант и подарил остров нашим. Вот они бы этот остров так оприходывали, что америкосы не смогли бы спокойно спать по ночам)
Генерал армии
wket (уровень 25)25.08.2015 17:28:28
Ого) Нечего себе призы у них
Знаток игр
slava2210 (уровень 12)25.08.2015 16:38:21
Какое то странное "но".Я понимаю ещё США и Канада,но как в список попали Мексика и тем более Чили? Единственное объяснение которое я предполагаю это остров находится у берегов Мексики или Чили.
Великий игрок
Frost12345 (уровень 11)25.08.2015 16:38:12
Личный остров в Карибском регионе - это конечно супер.
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Состоялся релиз Dishonored на PS4 и Xbox OneCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Metal Gear Solid 5 The Phantom PainCtrl + стрелка вправо