Нарико и Дэниэль Фортескью появятся в PlayStation All-Stars

Опубликовано: 31.08.2012 12:26:52

На портале Gamespot появилось новое эксклюзивное видео файтинга PlayStation All-Stars: Battle Royale с новыми персонажами. На этот раз были анонсированы в качестве бойцов Нарико, главная героиня Heavenly Sword, и сэр Дэниэль Фортескью из MediEvil. В ролике демонстрируется геймплей с их участием.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)06.09.2012 18:52:11
Не играл в старые игры с этими персонажами. Ну зато здесь за них поиграю.
ПС: раз добавили Большого Папочку, и еще кого-то не из эксклюзива, пусть тогда добавят там не знаю, Ларку, что-ли.
Игровой разум
Сема (уровень 22)03.09.2012 05:44:50
Сообщение отредактировано пользователем 03.09.2012 04:46:05
AlexF1 писал(а):
Сэр Дэниэль Фортескью вызвал неподдельное чувство ностальгии. Второй MediEvil был моим первым лицензионным диском. И по-моему, он был первым локализованным продуктом на PS One в России. Господи, как же давно это было!
Полностью поддерживаю Леху!Помню как сам в клубе резался в MediEvil,классная была игрушка.
Ну а Нарико тоже конечно радует своим видом.
Двое на двое,сюда бы Tag - режим(шучу).
А вообще я полностью уверен,что в эту игрушку будут играть в основном взрослая аудитория,что бы там не говорили.Ведь молодежь в такую как это они называют - чушню,не играют.Даже 8-9 летние дети будут гамать в свой любимый MK.
А для взрослых дядечек PlayStation All-Stars: Battle Royale самое то!
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)31.08.2012 12:48:28
Сэр Дэниэль Фортескью вызвал неподдельное чувство ностальгии. Второй MediEvil был моим первым лицензионным диском. И по-моему, он был первым локализованным продуктом на PS One в России. Господи, как же давно это было!
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
ZombiU – побег из Букингемского дворцаCtrl + стрелка влево Трейлер заключительного сборника DLC для Modern Warfare 3Ctrl + стрелка вправо