Найден сценарист для Syberia 3

Опубликовано: 27.11.2012 09:14:08

Автором истории третьей части одной из самых популярных адвенчур-серий Syberia станет Бенуа Сокаль. Microids подтвердила о сделке со сценаристом первых двух частей франшизы на своей странице в Facebook'е.

Этим актом официально подтверждена разработка Syberia III, которая намеревается стать «одним из самых громких имен среди приключенческих игр» в 2014 г. – 2015 г.

 

Найден сценарист для Syberia 3

 

Слово самому Бенуа: «Я очень рад созданию новой игры про Кейт Уокер. Как автор двух первых эпизодов, я в состоянии создать и новый проект».

Первая часть Syberia вышла в 2002 году и сразу стала культовым тайтлом. Сиквел вышел спустя два года, и также пришелся по вкусу игровому сообществу. «Теперь это сообщество вознаграждено за терпение»,– говорит Стефан Лонгард, генеральный менеджер Anuman, компании, которой принадлежит Microids.

Загрузка...
новыестарые15 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
baks (уровень 10)23.07.2015 23:35:10
АААААА! Я хочу , скорее бы пройти , первые две части просто были великолепны!!!! ИМХО
Почетный геймер
SkorpioN (уровень 8)28.11.2012 23:01:11
Новость то отличная но вот ждать сколько придется.
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)28.11.2012 16:44:46
Shtefan писал(а):
...и неумение Кейт бегать по лестницам.
За живое задел! *С грохотом вбивает опустевшую рюмку в поверхность стола.
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)28.11.2012 12:51:49
Ностальгия ...... У меня когда-то был диск с обоими "Сибирями", но я его посеял =)) А игры ведь отличные. Радостно, что про такую серию не забыли.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)28.11.2012 10:11:09
FRAG_ER писал(а):
Минус - абсурдные в нектороых моментах задачи...
...и неумение Кейт бегать по лестницам.
Опытный геймер
SerebanGG (уровень 7)27.11.2012 20:56:07
Помню, помню! Как было тяжело лет 7 назад проходить игру. Эх, были времена... Хардкор, не то что сейчас.
Игровой мастер
Viaris (уровень 14)27.11.2012 18:09:31
Игра моего детства! У меня просто слов нет! Одна из самых лучших новостей для меня за всё время. Господи, я прошёл каждую часть раз по 10. В ОБЩЕМ С УМА СОЙТИ ПРОСТО!
Дезмонд
FireStels (уровень 24)27.11.2012 18:08:03
С ума сойти, неужели я дождался! yahoo И продолжение моего любимого квеста всё таки будет! Браво! С огромным нетерпением жду новостей по игре!
P.S. Очень радует то что автором 3 части всё таки будет Сокаль, а не кто либо другой, насчёт чего ходило много слухов.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 22)27.11.2012 15:30:04
Сообщение отредактировано пользователем 27.11.2012 15:31:00
Я только недавно вспоминал вторую часть. Вот это вещь была. Из минусов в некоторых локациях нужные для прохождения рычажки практически не видно. Из плюсов задания на перебор по минимуму и если были то были обставлено интересно. Исследовать мир было интересно. Хотелось залезть в каждый угол и с каждым поговорить. Sprunk если ты любитель квестов однозначно играй во вторую часть. про первую ничего сказать не могу, но по описанию понял части игр неразрывно связаны друг с другом. Там где закончилась первая часть началась вторая.
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)27.11.2012 14:47:24
Sprunk писал(а):
Ребят, стоит ли играть в первые две части? Перечислите основные достоинства, если можно.
Стоит, классика ведь.

Основной плюс это, конечно, стиль.
Минус - абсурдные в нектороых моментах задачи, граничащие с неадекватностью. Проходили с другом по видеоконференции, в отдельных моментах чуть живот не надорвали.
Вот, третью часть подкатят. Ждём =)
Такое вот у меня необычное отношение к серии)
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Детали Painful Memories – нового DLC для Max Payne 3Ctrl + стрелка влево Тизер первого геймплей-трейлера Company of Heroes 2Ctrl + стрелка вправо