Начат сбор денег на игру по фильму «Апокалипсис сегодня»

Опубликовано: 25.01.2017 22:23:01, NeoFlash

Компания American Zoetrope, основанная Фрэнсисом Фордом Копполой, намерена объединить усилия с ветеранами игровой индустрии и создать ролевой психологический хоррор по фильму «Апокалипсис сегодня». С момента премьеры этой легендарной киноленты прошло уже почти четыре десятилетия.

 

«Сорок лет назад я решил создать произведение, которое, как я надеялся, будет влиять на поколения зрителей многие годы. Сегодня я объединяю силы с новыми смельчаками, которые хотят создать интерактивную версию «Апокалипсиса сегодня», где вы сможете оказаться в шкуре капитана Бенджамина Уилларда посреди жестокой Вьетнамской войны. Я наблюдал за тем, как игры превратились в значимый способ рассказывать истории, и теперь я воодушевлен возможностью донести «Апокалипсис сегодня» для новой платформы и нового поколения», – говорит Фрэнсис Коппола в официальном анонсе.

 

Кополла не впервые соглашается на создание видеоигры по своему фильму – ранее EA уже работала над «Крестным отцом», и творение крупной компании он назвал «надругательством над фильмом». Весьма понятно, почему он склонился в сторону краудфандинга вместо привычной модели работы с издателем.

 

Начат сбор денег на игру по фильму «Апокалипсис сегодня»

 

Игра по фильму «Апокалипсис сегодня» совместит кинематографичное повествование с ролевыми механиками. Игроку предстоит выступить в роли Бенджамина Уилларда на его задании по убийству дезертировавшего полковника Курца. По ходу развития сюжета пользователь столкнется с выборами, которые позволят отклониться от оригинальной истории, проложив свой собственный путь через ужасы Вьетнамской войны.

Команду разработчиков возглавляет Монтгомери Маркленд, являющийся продюсером Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera. С ними также будет работать Роб Оутен, выступавший главным сценаристом игр Gears of War, Battlefield и Far Cry. К разработке также привлекут Лоуренса Либерти, бывшего исполнительным продюсером Fallout: New Vegas и DC Universe Online. В списке команды на странице Кикстартера вы сможете найти и других именитых разработчиков.

Если кампания достигнет своей цели в 900 тысяч долларов, игра по фильму «Апокалипсис сегодня» должна будет появиться в раннем доступе в 2019 году, как раз к сороковой годовщине киноленты. Общий релиз проекта планируют в 2020 году.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)26.01.2017 08:20:24
Вот будет эпичный фейл если игра будет как Рембо
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)25.01.2017 23:02:33
Если вдруг игра выйдет, то я предвкушаю комментарии в духе: "У-у-у, они содрали сюжет со Spec Ops: The Line!" smile
Игры от ЕА по "Крестному отцу" были верхом унылости и убогости, так что нужна ли нам еще одна "игра от Копполы" - это вопрос на миллион.
Близится финал Minecraft: Story Mode Season 2ИГРЫ Близится финал Minecraft: Story Mode Season 2 Компания Telltale Games выпустила трейлер пятого заключительного эпизода приключенческой игры Minecraft: Story Mode Season 2, получившего название «Above and Beyond», в которой Джесси наконец получит шанс разделаться... Второй тизер Living DarkИГРЫ Второй тизер Living Dark Разработчики Living Dark продолжили проливать свет на свой проект, опубликовав второй тизер. Всего таких роликов будет пять, так что приготовьтесь в ближайшее время поэтапно узнавать что-то новое... Вышло DLC «Приключения стрелка Джо» для  Wolfenstein IIИГРЫ Вышло DLC «Приключения стрелка Джо» для Wolfenstein II Bethesda Softworks выпустила первое из серии запланированных дополнений Wolfenstein II: The New Colossus, входящее в серию «Хроник свободы». В каждом из них у игроков появляется уникальная... Попробуй Injustice 2 бесплатноИГРЫ Попробуй Injustice 2 бесплатно Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment анонсировали возможность бесплатного ознакомления с консольной версией Injustice 2. Правда, есть ограничение по времени... Year 3 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада в продажеИГРЫ Year 3 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада в продаже Компания Ubisoft сообщила о поступлении в продажу Year 3 Pass – третьего комплекта дополнений для тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six Осада. Владельцы VIP-подписки получат ранний доступ к 8 новым... Обновление «Земли феникса» для Blade and SoulИГРЫ Обновление «Земли феникса» для Blade and Soul Многопользовательская РПГ Blade and Soul получила новое обновление «Земли феникса», которое приурочено продолжению основного сюжета игры и ведет игроков на новый западный континет – Сорак. На пути героя теперь...
В Windows 10 скоро появится «Игровой режим»Ctrl + стрелка влево Лунный фестиваль в Heroes of the StormCtrl + стрелка вправо