На MMORPG Aion появилась первая рецензия

Опубликовано: 23.09.2009 12:53:50

На днях, британский портал Eurogamer опубликовал рецензию на многообещающую MMORPG от корейской компании NCSoft под названием Aion: The Tower of Eternity. Впечатления автора рецензии основываются на 7-ми дневном опыте игры на открытом бета тестировании проекта.

Скриншот с игры Aion: The Tower of Eternity

В общем, игра получила положительный отзыв. Проект очень красивый и играть в него интересно, так как есть постоянная необходимость сражаться с монстрами. Другими словами, получилась вполне обычная корейская MMORPG с симпатичной графикой.

Однако некоторые особенности проекта все-таки небыли оценены журналистами из-за ограничений в бета-тестировании. По этой причине, портал Eurogamer обещает выпустить еще одну рецензию на этот проект после выхода игры. На сегодня игра Aion получила оценку 7 из 10, что уже неплохо для бета-версии игры.

4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной...
К Aion будут выпускать обновленияCtrl + стрелка влево Farming Simulator 2009 выпустят и в СШАCtrl + стрелка вправо