На финал TECHLABS CUP UA 2013 отправятся Astana Dragons и Empire.Happy

Опубликовано: 12.08.2013 14:56:38, NeoFlash

10 августа стали известны имена победителей в дисциплинах Counter Strike: Global Offensive и StarCraft II. В финале киевского турнира окажутся: Astana Dragons, победители Counter Strike: Global Offensive, и Empire.Happy, победитель StarCraft II.

 

TECHLABS CUP UA 2013

 

10 августа состоялись отборочные соревнования TECHLABS CUP UA 2013 по дисциплине StarCraft II. 23 участника боролись за квоту на киевский финал турнира, который пройдет 31 августа. Сражения в полуфинале определили имена лучших игроков: сильнейшие старкрафтеры России BRAT_OK и Empire.Happy сошлись в финальной схватке. Победу над своим соотечественником со счетом 3:0 одержал лучший российский терран Empire.Happy (сетка).

Результаты открытой квалификации по StarCraft II обещают нам захватывающее шоу на TECHLABS CUP UA 2013. Соперничать со знаменитым на весь мир протоссом из Южной Кореи mYinsanity.StarDust будут топовые игроки СНГ: NaVi.Strelok, Empire.Kas и Empire.Happy. Каждый из участников сразится с корейской суперзвездой за $1000.

Призовой фонд квалификации:

Empire.Happy – Квота на финал TECHLABS CUP UA 2013 (проезд и проживание оплачены)

Призовой фонд финала:

$3000

 

TECHLABS CUP UA 2013

 

В открытой квалификации по дисциплине Counter Strike: Global Offensive за победу сражались более 60 команд. По результатам каждой серии плей-офф сразу обозначился фаворит – недавно сформированная команда Astana Dragons. Состав новой команды включает сильнейших игроков СНГ по CS:GO. В финальном бою новоиспеченной пятерки противостояла украинская команда Faith-Gaming, однако победа оказалась в руках Astana Dragons (сетка).

В финале сражаться с победителем отборочных будет одна из сильнейших и успешных команд мира – Fnatic. Общий призовой фонд, за который будут сражаться команды, составит $4500.

Призовой фонд квалификации:

1 место – Astana Dragons – Квота на финал TECHLABS CUP UA 2013 (проезд и проживание оплачены)

2 место – Faith-Gaming – $500

Призовой фонд финала:

1 место – $3000 + Квота на Гранд-Финал в Москве

2 место – $1500

 

 

 

Киберфестиваль TECHLABS CUP UA 2013 пройдет 31 августа в ТРЦ «DreamTown» - Киев. Вход свободный.

В течение года TECHLABS CUP 2013 на своих страницах в социальных сетях http://vk.com/techlabscup и https://www.facebook.com/techlabscup будет разыгрывать ценные призы.

 

Узнать актуальную информацию о TECHLABS CUP 2013:

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Распаковка Assassin's Creed 4: Black Flag Buccaneer EditionCtrl + стрелка влево Оценки DuckTales: RemasteredCtrl + стрелка вправо