На что похожа The Sinking City – опубликованы двенадцать минут геймплея

Опубликовано: 22.08.2018 18:50:53

К выставке Gamescom студия Frogwares подготовила атмосферный кинематографичный трейлер, с которым нам довелось познакомиться пару дней назад. Теперь же она представляет двенадцать минут игрового процесса, насыщенных ключевыми геймплейными особенностями.

В видео можно наблюдать, как работает механика безумия. Не отрывая глаз от мерзкой картины, герой The Sinking City постепенно теряет рассудок, что, однако, позволяет ему возвращаться в прошлое и получать ценную информацию. Другая способность протагониста дает ему возможность быстро находить полезные предметы в округе, попросту подсвечивая их.

В The Sinking City часто предстоит заниматься расследованиями. Чтобы продвинуться по сюжету, необходимо будет тщательно изучать локации и сопоставлять улики. Опробовать все вышеперечисленное дадут 21 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)23.08.2018 13:29:42
Я, конечно, не говорю за всех, но по итогам видосика я лично увидел, что The Sinking City похожа на говно. У меня кот и то, приличнее делает. И еще песочек сверху нагребает.
Вангую дико скучные блуждания по этому городишке - да еще и наобум, потому что, оказывается, не ставить маркеры на карте, чтобы пользователь шарахался среди этих однообразных халуп - это такое очень клевоое дизайнерское решение.
Анимация живо напоминает нам о ДЦП, а дизайн - о суровом совковом "закрытом городе", потому что я ХЗ как не заблудиться среди этих мегадизайнерских халабуд в серо-желтых тонах.
Я не увидел атмосферы лавкрафтианских ужасов, зато увидел что люди не запаривались когда все это рисовали, потому что - а зачем?
Я не графодрочер, но графоуни выглядит устаревшей - особенно бросается в глаза со всеми этими дымными эффектами, когда в режиме детектива просматриваем видения.
ХЗ, я в нее не верил с самого начала, и не верю сейчас. Выглядит это отвратно, и я это даже качать не буду, потому что фу.
Дезмонд
neekson (уровень 23)22.08.2018 21:54:38
Почему мне это всё напомнило Murdered: Soul Suspect с пострелушками?
Начинающий геймер
FOX666 (уровень 3)22.08.2018 21:20:29
кароче понятно...Игру Вампир знаете????ну вот это что то наподобие по механике и т.д
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)22.08.2018 21:15:45
Насколько мне нравились их трейлеры, настолько же больно смотреть геймплей. С анимациями прям беда, причем во всем. Про стрельбу и вовсе молчу. Причем если герой спокойно идет по локациям то все очень даже неплохо, детективная часть вроде интересная, атмосфера прощупывается, но реализация пока не очень. А, и еще карту мельком показали, надеюсь она большая потому что там реально много всего, а не очередное брождение по пустым улицам. Пилить им еще и пилить тут.
Новый трейлер Darksiders III обещает Ярости опасное приключениеCtrl + стрелка вправо