Мультиплеер в Quantum Theory

Опубликовано: 01.07.2010 11:03:53

Компания Tecmo Koei сообщила первые подробности многопользовательского режима шутера Quantum Theory. Пока речь пойдет о трех онлайн режимах: Dead or Alive, Executioner и Guardian.

В Dead or Alive игроки делятся на две команды и получают за убийства друг друга очки. Команда, выигравшая по очкам в двух из трех раундов, считается победителем. Режим Executioner представляет собой обычный Deathmatch, в котором раунды длятся по 10 минут, а побеждает тот, кто наберет наибольшее количество очков. В режиме Guardian игроки также делятся на две команды, в каждой из которых присутствует свой лидер женского пола. Задача каждой команды - уничтожить лидера соперника. Причем, пока лидер жив, члены команды могут возрождаться бесконечно. Стоит отметить, что все режимы будут совместимы с онлайн рейтингами.

 

Мультиплеер в Quantum Theory

Релиз Quantum Theory, похоже, опять перенесли, на этот раз на осень этого года.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Victoria II выйдет в РоссииCtrl + стрелка влево Точная дата выхода Final Fantasy XIV OnlineCtrl + стрелка вправо