PS Plus Double Discounts

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda будет вписан в сюжет

Опубликовано: 10.01.2017 12:25:14

Mass Effect: Andromeda разрабатывается той же командой, что работала и над Mass Effect 3, так что наличие в новой игре мультиплеера было весьма ожидаемым. Но на этот раз разработчики решили сделать его немного по-другому, чем раньше, что понравится как любителям сетевых баталий, так и приверженцам однопользовательского прохождения.

Главной проблемой для многих фанатов Mass Effect 3 стало навязывание мультиплеера – пусть этот режим и был представлен как отдельный пункт меню, для достижения максимальной готовности к вторжению Жнецов нужно было провести немало времени в сетевых баталиях. Теперь такого не будет – сюжет сетевого режима Strike Team тесно впишут в основной сеттинг и развивающуюся историю, а запускаться он будет прямо из игры, без необходимости возвращаться в главное меню.

 

Скриншот игры Mass Effect: Andromeda

 

При всей такой тесной интеграции в сюжет, многопользовательский режим Mass Effect: Andromeda будет полностью опциональным, и любители пройти все в одиночку не будут чувствовать себя «обделенными».

Более детально о мультиплеере обещают рассказать в следующем месяце, а уже в январе должна появиться информация о тестировании многопользовательского режима Mass Effect: Andromeda. Пока лишь ожидается, что данное мероприятие будет не столь масштабным и открытым для всех желающих, как последние громкие проекты EA.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 23)11.01.2017 10:20:43
Ожидается годная игра, еще бы анимацию лиц доделать
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)10.01.2017 18:33:43
Не надо нам вот это вот, мультиплееры ваши.
Если сделают так, чтобы мультиплеер не был обязаловкой, то и играть в него меньше будет. Однако от этого игра не убавит, а наоборот, встретит одобрения "одиночек".
А после прохождения игры, там глядишь и в мультиплеер затянет.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)10.01.2017 17:42:30
NeoFlash писал(а):
Весьма интересная интерпретация написанного в новости. Учитывая, что мультиплеер ME3 был весьма удачным и в него играло достаточно много людей.
И я играл, ибо должен был для полной готовности, и после каждой серии боев закрывался в душе на час со стойким желанием поскорее отмыться.
Вероятно, я просто забыл добавить "имхо")
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)10.01.2017 17:15:31
CeMeH писал(а):
Т.е. они сами признают, что мультиплеер будет убог и по доброй воле к нему никто не притронется, а следовательно, он будет обязателен?!
Весьма интересная интерпретация написанного в новости. Учитывая, что мультиплеер ME3 был весьма удачным и в него играло достаточно много людей.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)10.01.2017 17:08:26
Т.е. они сами признают, что мультиплеер будет убог и по доброй воле к нему никто не притронется, а следовательно, он будет обязателен?!
Геймплей и новые подробности Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Геймплей и новые подробности Uncharted: The Lost Legacy Студия Naughty Dog представила 10 минутный геймплейный ролик будущего дополнения Uncharted: The Lost Legacy. В нем главные героини игры Хлоя и Надин находят улику, которая приводит их к артефакту... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat... Pillars of Eternity анонсирована на консолиИГРЫ Pillars of Eternity анонсирована на консоли Компания Paradox Interactive выпустила новый трейлер ролевой игры Pillars of Eternity, сообщающий о том, что проект будет выпущен на Xbox One и PlayStation 4, а состоится это 29 августа 2017 года. Pillars of Eternity: Complete Edition... Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободуИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободу Компания Bethesda выпустила второй трейлер грядущего шутера Wolfenstein II: The New Colossus, в котором разработчики из MachineGames делятся впечатлениями о проекте. Вы узнаете о нововведениях в The New Colossus, о тактиках... BJ Blazkowicz в Quake ChampionsИГРЫ BJ Blazkowicz в Quake Champions Компания Bethesda выпустила новый трейлер онлайн-шутера Quake Champions, приуроченный известному герою серии Wolfenstein, Би-Джею Блажковичу, который был презентован во время выставки E3 2017. Активный навык Билли – два оружия... Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode PromptoИГРЫ Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode Prompto Компания Square Enix продолжает издеваться над серией Final Fantasy. Разработчики Final Fantasy 15 выпустили видео с демонстрацией игрового процесса следующего DLC под названием Episode Prompto, который был анонсирован...
Скоро в Европе появится белая тонкая PlayStation 4Ctrl + стрелка влево Проблемы со Scalebound разработка отмененаCtrl + стрелка вправо