Мультиплеер добрался до X-COM

Опубликовано: 12.08.2012 17:53:06

На портале GameSpot было опубликовано видео многопользовательского режима X-COM: Enemy Unknown, комментирует которое ведущий дизайнер игры, Джейк Соломон. Но фанатам не стоит расстраиваться и негодовать по этому поводу – мультиплеер будет только в виде отдельного от однопользовательской компании режима.

Что касается самого мультиплеера, то он выполнен в виде противостояния двух отрядов, состав которых игроки вольны выбирать перед началом поединка. На добавление каждого юнита в отряд требуется определенное количество очков, которых дается обоим игрокам одинаковое количество. Соответственно, можно сделать отряд из нескольких очень сильных юнитов, либо попытаться добиться победы более большой группой из слабых подразделений. Выбирать можно как агентов, так и пришельцев.

После релиза игры, разработчики намерены следить за статистикой многопользовательского режима и продолжать шлифовку баланса, изменяя стоимость приобретения в отряд определенных юнитов.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)13.08.2012 15:38:23
Всё так заумно... Отличная штука для будущих императоров :D У меня правда с тактикой слабовато.. ну проверим, як гейма будет.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)13.08.2012 11:27:40
Если по какой-то причине вдруг надоест сингл (что маловероятно), то может быть поиграю. А так не вижу смысла в мультиплеере. Разве что померяться п... силами с другом.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)13.08.2012 09:04:51
Он тут нафиг не нужен. Кроме того, командные пострелушки в антураже ХСОМ смотрятся абсурдно. Хотя, не спорю, поиграть за инопланетян будет любопытно.
Помню любительский мод к оригинальному ХСОМ, который добавлял кампанию за инопланетян, причем очень неплохую. Был доступен Марс, и строительство баз на Земле, и целая куча уникальных миссий за пришельцев - типа террора, или сбора генетического материала. Лучше бы такую возможность в новый ХСОМ вставили...
Надеюсь, мультик не загубит общую механику и сюжетную кампанию.
Геймер-ветеран
Ballam (уровень 9)12.08.2012 22:01:10
Иногда мультиплеер бывает лишним, как в этом случае.
Мастер клинка
Gronexx (уровень 16)12.08.2012 21:33:43
лишь бы к концу разработки уклон в мультиплеер не ушел, как это часто сейчас бывает
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)12.08.2012 20:07:08
Не, мультиплеер не заинтересовал, сингл главнее.
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)12.08.2012 18:33:01
классс еще и мульт будет отпад)))
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)12.08.2012 17:55:59
вже в кожну гру впахають мультиплеєр, аби заробити по більше грошей
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Дата выхода F1 2012Ctrl + стрелка влево Названа дата релиза ПК-версии Assassin's Creed IIICtrl + стрелка вправо