Fortnite

Motion capture съемки для Resistance 3

Опубликовано: 11.08.2011 09:18:10

В сети был опубликован новый дневник разработчиков шутера Resistance 3, в котором рассказывается о процессе motion capture съемки. В отличие от двух предыдущих игр серии, когда изначально записывались движения тела, а потом подставлялся отдельно записанный в студии голос и анимации лица, при создании третьей части использовалась одновременная запись всего происходящего. Для того чтобы актерам на специальной съемочной площадке было легче понять, в каком окружении они находятся и что должны сделать, команда аниматоров изначально записала превью всех сцен.

Показанные в ролике фрагменты съемок демонстрируют одну из самых сложных сцен – когда герой в игре падает с огромной высоты. Для того чтобы записать это и не нанести увечий актеру, пришлось снимать «падение» по отрывкам, после чего аниматоры совместили полученные данные.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Новая раса Сильвари в Guild Wars 2Ctrl + стрелка влево Бета-тест Assassin's Creed: RevelationsCtrl + стрелка вправо