Mortido – инди-приключение от отечественной студии

Опубликовано: 18.10.2015 15:23:58

Небольшая отечественная инди-студия Corner-Studio готовится отправиться на Steam Greenlight со своим проектом Mortido. Это игра, рассказывающая историю о людях, прожившие свою жизнь, принимая нелегкие и не всегда правильные решения. Игроку необходимо будет пройти посмертный путь человеческой души длиною в 40 дней. Через периодические флэшбэки разрешат ненадолго возвращаться в мир живых, чтобы узнать о прошлом протагониста. Каждое такое путешествие позволит приблизиться к пониманию того, как герой оказался в такой ситуации.

 

Скриншот игры Mortido

 

Игровой процесс Mortido обещают снабдить массой загадок и головоломок, иногда привязанных, а иногда только частично относящихся к основной сюжетной линии. По мере прохождения игры нужно будет посетить несколько миров, каждый из которых наделен собственным уникальным стилем.

 

Скриншот игры Mortido

 

В Mortido игроку будет предложена практически полная свобода действий, а оттачивание способностей героя привяжут к их использованию.

 

Скриншот игры Mortido

 

Поступление Mortido в Steam Greenlight ожидается осенью этого года, разрабатывается проект для ПК, а о дате релиза пока ничего не сообщается.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Mortido (уровень 1)18.10.2015 23:08:03
В игре будет полная поддержка gamepad, поэтому проблем не должно возникать)
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)18.10.2015 23:00:35
По описанию Myst V напоминает) Но вот судя со скринов будет вид от 3 лица, а это не самое удачное решение для ПК, как по мне.
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Prey for the Gods – убивай богов, чтобы выжитьCtrl + стрелка влево Геймплей Dark Souls III с бета-тестированияCtrl + стрелка вправо