Mordheim: City of the Damned – тактическая стратегия в серии Warhammer

Опубликовано: 27.03.2014 10:34:13

Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали пошаговую тактическую стратегию Mordheim: City of the Damned, создаваемую на основе настольной игры Mordheim компании Games Workshop. События будут развиваться в городе Мордхейм после падения на него кометы Сигмар. После катастрофы Город Проклятых превращается в огромное поле боя, где среди разрушенных зданий, переулков и временных мостиков разворачиваются жестокие сражения за владение территорией и очень ценные фрагменты Искажающего камня. Отличительной особенностью игры по отношению к другим проектам серии Warhammer станет переход от сражений огромных армий к противостоянию небольших отрядов.

В Mordheim: City of the Damned игрокам предлагается выступить за одну из множества противоборствующих фракций, среди которых Сестры Сигмара, Одержимые, скавены и имперские наемники. Каждый из представленных бойцов может прокачиваться в боях, а смерть юнита в операции перманентна, так что правильное тактическое планирование – ключ к победе. Игра предложит как однопользовательскую кампанию, так и многопользовательские противостояния в различных режимах.

Релиз Mordheim: City of the Damned запланирован на 2014 год, выйдет стратегия только на ПК.

 

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.03.2014 10:49:13
Мордейхм это очень годная настолка. Прямо даже странно, что никто не пытался по ней сделать тактическую стратегию. Хотя Warhammer FB не слишком популярен, особенно на фоне "40 000". В любом случае, годная тактика по вахе после Mark of Chaos очень нужна. Буду ждать.
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Детали Zombies Monsters RobotsCtrl + стрелка влево Panzerhund Edition для Wolfenstein: The New OrderCtrl + стрелка вправо