Многопользовательский режим Dragon Age: Inquisition

Опубликовано: 23.12.2014 13:35:08

Компания Electronic Arts опубликовала новый трейлер Dragon Age: Inquisition, в котором подробно рассказывается о многопользовательским режиме проекта, рассчитанном на четверых человек. Первый ролик знакомит с основами коллективного режима, классами, системой ремесла, заданиями и многими другими аспектами мультиплеера.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)24.12.2014 16:00:03
Помнится не пройдя одиночную компанию до конца, зашел в кооператив, посмотреть, что да как, две недели играл не отрываясь, только после открытия почти всех персонажей и их прокачки, научился совмещать одиночку и мульт.
Кооператив в игре просто Шикарен, хотя ещё есть над чем поработать, так что ждём dls, которые к сетевой части, к стати говоря, идут бесплатно!
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.12.2014 13:59:37
NeoFlash писал(а):
EAпродакшн, все официальнее некуда.
Я понял. Но если честно, то как для такой известной "корпорации" как ЕА, как-то просто звучит.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)24.12.2014 12:37:26
Paul писал(а):
Кстати, озвучка чисто ГИпродакшн? Или взято с другого ресурса?
EAпродакшн, все официальнее некуда.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.12.2014 12:18:36
Как по мне, то кооператив очень даже хорош. Главный плюс коопа, это не связность с однопользов. режимом, как же это было бы тупо.
Кстати, озвучка чисто ГИпродакшн? Или взято с другого ресурса?
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)23.12.2014 17:59:13
А по-моему, многопользовательский режим для РПГ с глубокими миром - искусственно прикрученное излишество.
Помощник учителя
Dreyzok (уровень 14)23.12.2014 14:46:12
Я знал еще с 1 первой мною пройденной части,что Dragon age еще всем покажет))
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Sony Computer Entertainment объявляет о запуске новых сервисов на консолях PlayStationCtrl + стрелка влево Зимняя сказка от WargamingCtrl + стрелка вправо