Многопользовательские режимы Halo: Reach

Опубликовано: 15.04.2010 13:48:09

В сети появилась информация о нескольких новых режимах многообещающего шутера Halo: Reach, который должен появится на прилавках уже в этом году, а пока идет ее активное бета тестирование. В этой небольшой статье вы найдете краткое описание этих режимов.

Первый из них будет называться Headhunter. Он может немного удивить вас, ведь нем нужно будет не просто убивать противников и зарабатывать за это очки. После смерти, с игрока будет выпадать череп. Нужно подобрать его и отнести к определенной точки. Одновременно можно нести много черепов, но при смерти они все будут утеряны, а пока вы будете их нести, над вашим персонажем будет отображено число черепов у вас в руках. Если оно будет достаточно большим, то вы станете потенциальной мишенью, пока не скинете багаж. Играть можно будет как в режиме все против всех, так и в командном.

 

Скриншот из игры Halo: Reach

 

Следующий называется Stockpile. В нем на карте будут в случайных местах появляться флаги, которые нужно будет принести к точке сбора.

Generator Defense – командная игра три на три. С одной стороны выступают Спартанци, а с другой – Элиты. Пришельцы должны будут пытаться уничтожить генераторы, пока Спартанцы займутся обороной. После пяти минут команды меняются ролями.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Demon’s Souls выйдет в ЕвропеCtrl + стрелка влево Бонусы к Trainz Simulator 2010Ctrl + стрелка вправо