Много подробностей про Fable III

Опубликовано: 12.03.2010 11:29:55

Сегодня на портале IGN появилось интересное видео, посвященной третьей части в серии игр Fable. В нем сам Питер Молинье рассказывает об игровом процессе будущего проекта. Весь его рассказ сопровождается игровым видео, показывающим некоторые особенности проекта.

В своем рассказе Питер говорит, что в Fable III они решили отказаться от длинных списков предметов, одежды, брони и умений. Раньше вы могли выбрать себе одежду из 325 предложенных в виде длинного списка вариантов. Это нравилось хардкорным игрокам, но большинство других просто не просматривали весь длинный список. Теперь от такого подхода они отказались полностью. Все, что у вас будет в виртуальном мире, будет визуально в нем и представлено. Так, вы сможете зайти в комнату и выбрать себе одежду с манекена, или зайти на склад брони и подобрать то, что вам понравится. Карта мира тоже была существенно изменена. Теперь это не простой кусочек бумаги, а полностью интерактивный инструмент. Используя карту, вы сможете как управлять своим королевством, так и просто понаблюдать за тем, куда ходит ваша жена во время вашего отсутствия.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Названа точная дата выхода R.U.S.E.Ctrl + стрелка влево Untold Stories Bundle для Resident Evil 5Ctrl + стрелка вправо