WH40k: DOW3

Миры войны Dawn of War III

Опубликовано: 02.03.2017 09:33:56

Премьера Warhammer 40,000: Dawn of War III все ближе, и компания SEGA со студией Relic Entertainment вновь делятся подробностями. На этот раз речь пойдет о тех необыкновенных местах, которые предстоит посетить игрокам в третьей части знаменитой стратегической серии.

В процессе работы над внешним видом игры дизайнеры и художники Dawn of War III бросили все силы на создание грандиозных ландшафтов, достойных стать впечатляющими декорациями для грядущих битв. Кроме того, разработчики постарались разнообразить игровой процесс за счет введения разрушаемых элементов, добавления уникальных стратегических возможностей и многочисленных отсылок к истории вселенной Warhammer 40k.

В предлагаемой вашему вниманию видеодемонстрации арт-директор игры Мэтт Кузмински и главный художник по локациям Тристан Бретт рассказывают о том, что послужило вдохновением для различных тематических зон Dawn of War III, а также о том, как именно создавались эти миры.

Cyprus Ultima

Пропитанный историей и насыщенный многочисленными мелкими деталями мир Cyprus Ultima – это воплощенное средневековье в жестоких реалиях 41-го тысячелетия.

 

Cage World

Невероятный инопланетный мир Cage World постоянно меняется. Здесь в любой момент земля буквально может уйти из-под ног, а значит, нужно быть чрезвычайно осторожным и рассчитывать каждый шаг.

 

Starfort

Взгляните на гигантские конструкции, парящие над полем боя! Размах и огневая мощь этих готических крепостей без всяких слов демонстрируют силу и мощь Империума.

 

Acheron

Реки лавы, омывающие заледеневшие вершины, сразу же приковывают взгляд. Однако опасные стихии – вовсе не единственные враги в этом мире контрастов. Здесь правит бал жестокость, а прекрасные ледники скрывают могилы павших в бою воинов прошлого. И именно здесь развернется одна из самых впечатляющих битв Dawn of War III.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор»ИГРЫ В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор» Разработчики Star Conflict объявили о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков». Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4... Казаки 3 на дороге к величиюИГРЫ Казаки 3 на дороге к величию Компания GSC Game World анонсировала новое дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Дорога к величию». Его релиз состоится 16 мая, а в состав войдут две новые нации, две кампании, восемь новых уникальных юнитов... Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox One Bethesda Softworks держит свое слово. Как и сообщалось ранее, сегодня, 27 апреля, компания не только выпустила трейлер к демоверсии научно-фантастического шутера Prey, но и предоставила... В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2ИГРЫ В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2 В сети появился геймплейный ролик Джокера из файтинга Injustice 2. На видео любимчик Бэтмена и частый гость лечебницы Аркхем пытается одолеть Флэша обычным ножом. Естественно, самый быстрый человек...
Студия Gearbox Software показала технологии для Borderlands 3Ctrl + стрелка влево Новый трейлер стратегии Aven ColonyCtrl + стрелка вправо