GT Sport

Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War

Опубликовано: 06.08.2017 17:57:58

Monolith Productions объявила о том, что в Middle-earth: Shadow of War будет внутриигровой магазин, где за реальные деньги игроки смогут покупать Loot Box'ы. Они будут поделены на два вида: Loot Chest'ы и War Chests'ы. Кроме этого магазин предложит на выбор и другие предметы, среди которых XP-бустеры и наборы.

 

Список предметов, которые можно купить в магазине:

  • Loot Chest'ы содержат снаряжение (оружие и броня) различного уровня редкости. Надев и улучшив экипировку, вы расширите способности Талиона. В Loot Chest'ах также будут попадаться XP-бустеры, позволяющие ускорить прокачку героя.
  • War Chests'ы содержат орков-последователей разной редкости для усиления армии героя. Также они могу включать в себя «Тренировочные приказы» (Training Orders), позволяющие прокачивать орков и кастомизировать их.
  • XP-бустеры – расходные материалы, помогающие быстрее прокачивать протагониста.
  • Наборы одновременно содержат Loot Chest'ы, War Chests'ы и XP-бустеры.

 

Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War

 

В Middle-earth: Shadow of War есть две валюты: Мириан и Золото. Мириан можно будет получить за победу над орками с сокровищами, за уничтожение экипировкм, а также найти в тайниках. За Золото вы сможете покупать Loot Chest'ы, War Chests'ы, XP-бустеры и наборы более высокого ранга. Золото можно будет приобрести через PlayStation Store, Xbox Store и Steam.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)10.08.2017 17:47:30
Странно что не было новости о том, что в игру завезли мультиплеер.
Санин
Sokol13 (уровень 13)10.08.2017 16:27:01
mogtarip писал(а):
Это нормальная политика для игры, которая станет мертвой спустя 1 год и перейдет на фри ту плей, я не знаю ни одной добротной игры с микротранзакциями :)
Покойся с миром Талион
Великий игрок
mogtarip (уровень 11)10.08.2017 12:26:08
Vaydish писал(а):
А что вы хотели? Это нормальная политика. Не хотите донатить, и не нужно, в чем проблема? Разработчики сейчас все ставят на эту лошадку, и от сборов и прибыли этой части зависит будущее серии.
Это нормальная политика для игры, которая станет мертвой спустя 1 год и перейдет на фри ту плей, я не знаю ни одной добротной игры с микротранзакциями :)
Учитель ассасинов
Vaydish (уровень 15)08.08.2017 18:06:47
А что вы хотели? Это нормальная политика. Не хотите донатить, и не нужно, в чем проблема? Разработчики сейчас все ставят на эту лошадку, и от сборов и прибыли этой части зависит будущее серии.
Игровой разум
tunight (уровень 23)08.08.2017 06:33:25
Вы ещё забыли упомянуть что золотое издание стоит 5.000 руб. А тут ещё и донат поставили, WB Games стали жадными до мозга костей, я такого от них не ожидал, с этой игрой они перешли всякие границы, даже Ubisoft позавидует.
Дезмонд
neekson (уровень 21)07.08.2017 11:56:21
BlackSite11 писал(а):
Ой да ладно вам, все как и раньше - большинство даже и не заметит наличие этого "магазина" в процессе игры.
Всё равно обидно. Ладно бы она стоила, как первая часть, но когда её стоимость с полноценный, одиночный ААА тайтл(а когда цену в стиме поставили за предзаказ, так там и вовсе 4к стоила без плюшек), хочешь увидеть игру без всяких этих бустеров, сундуков и наборов крутых вещей... Нормально такое наблюдать в ф2п играх, а не в таких...
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)06.08.2017 23:09:32
Ой да ладно вам, все как и раньше - большинство даже и не заметит наличие этого "магазина" в процессе игры.
Учитель ассасинов
STEP (уровень 15)06.08.2017 23:02:44
Твою мать, WBGames... Я так и думал что инджастис 2 лишь начало... Уроды...
Санин
Sokol13 (уровень 13)06.08.2017 21:51:30
Так похоже тени войны пора убирать из списка желаемого...
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)06.08.2017 19:05:54
Хм, в разработчиках вроде не юбисофт...
Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осеньюИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition не выйдет этой осенью Поступили печальные новости от Microsoft Game Studios для фанатов Age of Empires. Всего за неделю до намеченной даты релиза разработчики стратегии Age of Empires: Definitive Edition объявили, что выход откладывается до 2018 года... Трейлер к релизу South Park: The Fractured But WholeИГРЫ Трейлер к релизу South Park: The Fractured But Whole Компания Ubisoft выпустила релизный трейлер для игры South Park: The Fractured But Whole. В новой части бесшабашной игры геймеры должны объединить союзников, стать супергероями и спасти Южный парк. South Park: The Fractured But Whole выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже завтра, 17 октября 2017 года. Релизный трейлер Rogue Trooper ReduxИГРЫ Релизный трейлер Rogue Trooper Redux Компания Rebellion Developments выпустила новый трейлер Rogue Trooper Redux – ремастера шутера от третьего лица Rogue Trooper, в котором игрокам предстоит выступить в роли генетически модифицированного солдата... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Новый ролик Star Wars Battlefront IIИГРЫ Новый ролик Star Wars Battlefront II Компания Electronic Arts выпустила новый трейлер игры Star Wars Battlefront II, посвященный однопользовательской кампании. Видео вновь напоминает о сюжете, главной героиней которого является Иден Версио... Новое видео геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ Новое видео геймплея Hunt: Showdown Уже этой осенью стартует ранний доступ к Hunt: Showdown через Steam Early Access, и новый трейлер показывает, чего стоит ожидать желающим отправиться на ужасающую охоту. К сожалению, более точной датой появления на...
Дневник разработчиков Hunt: ShowdownCtrl + стрелка влево Би Джея ничем не остановишь в Wolfenstein II: The New ColossusCtrl + стрелка вправо