MGS: Peace Walker - видеообзор от IGN

Опубликовано: 08.06.2010 07:54:03

Сегодня вышла английская версия Metal Gear Solid: Peace Walker, продолжение приключений легендарного Снейка на портативной консоли PSP. Сразу же на американском портале IGN появилась видеорецензия на этот замечательный проект, который можно посоветовать всем любителям серии, да и другим геймерам, которым нравится жанр стелс-экшен.

В общем, игра получилась очень хорошей, даже найти недостатки очень нелегко. Игровой процесс затягивает, а сюжет настолько погружает в виртуальный мир, что забываешь про все остальное. Отдельно рецензент хвалит хорошо сделанный кооперативный режим, который позволяет проходить тихие операции в паре с другом и совершать атаку на босса группой из четверых игроков. В графическом плане Metal Gear Solid: Peace Walker получился одной из самых красивых игр на PSP, так что эта часть точно никого не разочарует.

Единственным минусом, по словам автора, является повышенная сложность некоторых заданий в однопользовательском режиме, что может вызвать некоторые затруднения с прохождением игры у некоторых игроков. Однако это не настолько существенный минус, учитывая то, что большая часть фанатов серии являются хардкорными игроками, для которых сложности являются очередным вызовом, которые проходятся с особым энтузиазмом.

Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал...
Первые скриншоты Motorstorm 3Ctrl + стрелка влево Тизер-сайт игры Driver 5Ctrl + стрелка вправо