Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тесно связана с Phantom Pain

Опубликовано: 11.03.2014 15:35:55

Компания Konami сообщила, что в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, новом выпуске культового цикла Хидео Кодзимы, будет представлено небольшое, но очень полезное дополнение.

В странах СНГ первый тираж версий для всех платформ (PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360) будет снабжен набором дополнительных материалов Mother Base Staff, предназначенным для использования в готовящемся к выходу продолжении серии – Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Сам штаб Mother Base появится уже в Ground Zeroes, но ключевую роль он сыграет лишь в событиях The Phantom Pain. Дополнение Mother Base Staff откроет доступ к эксклюзивным предметам, находящимся в штабе, которые позволят получить преимущества в начале Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

 

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тесно связана с Phantom Pain

 

Напомним, что впервые штаб Mother Base был представлен в Metal Gear Solid: Peace Walker. Это особое место, где игроки могли разрабатывать новое вооружение и хранить предметы, чтобы в дальнейшем использовать их по мере надобности.

Компания Kojima Productions также подтвердила, что все версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes выйдут при поддержке приложения iDROID для платформ iOS, Android и систем Smart Glass. Мобильное устройство с iDROID выступит в качестве второго игрового экрана и будет синхронизироваться с основным действием. Приложение поможет просматривать карту мира, вызывать поддержку с воздуха, участвовать в глобальном рейтинге по количеству успешно завершенных заданий. Кроме того, iDROID обеспечит возможность создать штаб Mother Base.

Элемент Mother Base является неотъемлемой частью приложения iDROID и работает как отдельная игра. С помощью iDROID, находясь вдали от домашней консоли, игроки смогут продолжать приключения во вселенной Metal Gear Solid: работать в штабе, прослушивать музыку и анализировать информацию, содержащуюся на найденных по ходу игры кассетах.

Хотя подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain еще не обнародованы, уже известно, что некоторые персонажи, а именно военнопленные, спасенные в Ground Zeroes, примут участие и в продолжении истории, а действия, совершенные при их освобождении, повлияют на развитие дальнейших событий.

Премьера Metal Gear Solid V: Ground Zeroes состоится 20 марта 2014 года. Игра будет доступна в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360 в сопровождении субтитров на русском языке, а также в версии для Xbox One на английском языке.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
kay4321 (уровень 12)21.03.2014 12:25:23
Хотя по моему он уже устал от этого сериала ( Коджима).
Игровой разум
Сема (уровень 22)11.03.2014 18:02:38
Коджима постоянно придумывает что нибудь эдакое удивительное и необычное) Молодец мужик)
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...
Последняя глава сюжетной кампании ArmA 3 уже в путиCtrl + стрелка влево Первые оценки и релизный трейлер Dark Souls IICtrl + стрелка вправо