Meridian: New World – RTS от инди-разработчика

Опубликовано: 03.08.2013 16:39:04

Два года назад Эд Тарсоли начал работу над RTS игрой, которая бы «была крутой». Теперь он готов показать миру, чего он смог достичь за долгие 24 месяца работы.

Meridian: New World – футуристическая однопользовательская стратегия с большим упором на сюжет. Главным героем выступает Дэниел Хенсон, командующий первой экспедиции на планету Меридиан.

Согласно обещаниям, в Meridian: New World будет возможность проходить уровни разными способами. Задавить врага числом или развить технологии для производства супер-оружия – решать игроку. При этом количество убитых юнитов во время боев будет иметь эффект на отношения команды к командиру. Немаловажным будет и возможность самостоятельно выбирать оружие для производимых юнитов, что наглядно демонстрируется в первом трейлере.

Дата релиза Meridian: New World пока не сообщается.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
рассвет (уровень 13)29.11.2014 19:46:49
Fallen_Angel писал(а):
Мне нового и не надо, я с удовольствиям сыграю в стратегию "старого образца".
согласен,таких шедевров щас не делают
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)05.08.2013 23:32:01
Мне нового и не надо, я с удовольствиям сыграю в стратегию "старого образца".
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)04.08.2013 10:46:02
Действительно не чего нового пока не видно. Мне ролик напомнил Earth 2160 своим геймплеем, в общем заинтересовался буду ждать продолжения.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.08.2013 22:32:00
Сообщение отредактировано пользователем 03.08.2013 22:32:16
Ну я пока что увидел всего-лишь BattleZone2 с улучшенной графикой. Точно так же навешиваем на роботов оружие, меняем ходовое шасси... Ещё можно было пилотов более или менее опытных сажать в конкретную тачилу. Вот уж ей-богу, всё новое - хорошо забытое старое. Ну, поглядим что будет.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)03.08.2013 20:27:01
Ооо, убийца Старкрафта? Что же такого создатель нам хочет предложить раз уж замахнулся на святая святых?
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Сразу три новости от WargamingCtrl + стрелка влево Собственное убежище в PayDay 2Ctrl + стрелка вправо