Mega Man X против зомби

Опубликовано: 14.11.2013 10:35:33

Разработчики Dead Rising 3 решили немного разнообразить свой проект, добавив возможность нарядить главного героя в костюм Mega Man X. При этом костюм дает не только визуальные изменения – в нем протагонист способен использовать оружие массового поражения, приходящееся очень кстати при большом количестве целей. А ходячих мертвяков в Dead Rising мало не бывает.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)14.11.2013 16:47:43
Хорошая возможность. Для некоторых будет ностальгией,а для других будет просто крутой и модной вещью. Раньше такого не встречал и даже не думал(в играх про зомбей).
Игровой мастер
Crylixi (уровень 14)14.11.2013 14:05:22
Блин круто . жалко я себе не смогу купить xbox one в ближайшем времени ((
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)14.11.2013 12:40:08
оооууу вот теперь и игра мне стала больше симпатичней, а вообще лучше бы нового Mega Man'а сделали.
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)14.11.2013 10:48:17
Мм! Смешно! Но где Железный Человек, Batman, Spider-Man! Переработался бедный.
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Трейлер Armored Transport DLC для PayDay 2Ctrl + стрелка влево Шуточный трейлер Fighter WithinCtrl + стрелка вправо