Масштабное дополнение Warzone для EVE: Valkyrie

Опубликовано: 15.08.2017 20:06:20

Компания CCP Games объявила о том, что 26 сентября 2017 года симулятор космического боя в виртуальной реальности EVE: Valkyrie обзаведется масштабным дополнением под названием Warzone. Благодаря нему игра вырвется за пределы виртуальной реальности, в результате чего пользователи ПК и PlayStation 4 смогут сражаться наравне с другими пилотами, наблюдая за происходящим на экране телевизора или монитора. Warzone станет знаменательной вехой в истории игры и не оставит равнодушными ни ветеранов, ни новичков.

Приобрести EVE: Valkyrie - Warzone можно будет в сервисах цифровой дистрибуции, а те, кто уже владеет любой версией игры, получат дополнение бесплатно.

 

«Если вам нравится играть в шутеры от первого лица, вы должны попробовать себя в роли пилота одного из невероятных кораблей EVE: Valkyrie - Warzone, – уверен ведущий геймдизайнер CCP Newcastle Studio Эндрю Уилланс. – Отсутствие VR-гарнитуры больше не будет препятствием. Теперь каждый сможет погрузиться в динамичные и соревновательные сражения! Мы предвкушаем то, как обострится конкуренция между пилотами, когда на просторах космоса появится столько новичков».

 

«Премьера EVE: Valkyrie на высокотехнологичных платформах виртуальной реальности стала воплощением давней мечты ССР, – добавляет исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы добились невероятного успеха, превратив этот проект в одну из самых популярных многопользовательских игр для VR. Два года поддержки после премьеры позволили нам создать сплоченное сообщество поклонников. Теперь же пришел черед следующего шага. Пришло время представить EVE: Valkyrie еще более широкой аудитории – тем, кто еще не знаком с виртуальной реальностью. А мы тем временем продолжим работу над новым, пока не анонсированным VR-проектом».

 

EVE: Valkyrie - Warzone представит новое поколение знаменитых звездолетов. Среди них появится совершенно новая модель – скрытный корабль «Тень». Каждый из четырех классов выполняет собственную роль в битве. Новое оружие, в том числе самое сильное, и полностью обновленная система развития каждого корабля дадут игрокам намного больший контроль над подбором вооружения под свой стиль игры.

Нововведением EVE: Valkyrie - Warzone станет режим Extraction, своего рода «захват флага» в космосе, где боевые задачи будут смешаны с навигационными, и пилотам придется использовать особенности окружающего пространства, чтобы получить преимущество. Кроме этого, в дополнении Warzone появятся две новые карты, Fleet и Outpost, а также новые червоточины, обновляющиеся каждую неделю. Наконец, появятся сражения за трофеи и возможность заработать наградные капсулы, чтобы получить доступ к новым возможностям персонификации звездолетов и пилотов.

Дезмонд
tunight (уровень 25)16.08.2017 08:19:27
Сообщение отредактировано пользователем 16.08.2017 08:23:08
00.26 Девушка похожа на бритни спирс
Релизный трейлер ObserverCtrl + стрелка влево Племя Ужаса в Middle-earth: Shadow of WarCtrl + стрелка вправо