Masquerada: Songs and Shadows – ролевая игра с изометрическим видом

Опубликовано: 28.02.2015 14:42:36

В сети появился первый трейлер Masquerada: Songs and Shadows – ролевой игры с изометрическим видом и управляемой боевой паузой, находящейся в разработке в Withing Hour Studios.

Местом развития сюжета выступит вымышленный город Омбре, при создании которого разработчики вдохновлялись Венецией. В центре всех событий находятся особые маски, дающие своим владельцам возможность использовать разнообразные магические умения. Сюжет же расскажет о герое по имени Чичеро Гавар, вернувшемся из изгнания для расследования похищения.

Релиз Masquerada: Songs and Shadows на ПК и Mac ожидается в начале 2016 года, но разработчики очень стремятся выпустить игру и на консолях.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)01.03.2015 14:08:49
Очень, очень интересная и глубокая в плане геймплея игра должна получиться, как мне кажется.
ХОТЕТЬ!
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)28.02.2015 19:12:18
Функция боевой паузы и ее применение напоминает игровой процесс Transistor-a, но раскиданный на 3 персонажей. Выглядит очень интересно.
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Valve объединились с HTC для создания шлема виртуальной реальностиCtrl + стрелка влево Кадры геймплея демо-версии Final Fantasy XVCtrl + стрелка вправо