Fortnite

Maestia - Вестники спешат на помощь!

Опубликовано: 15.03.2012 11:31:03

Попав в мир Maestia: Rise of Keledus, игрокам предстоит выполнить большое количество заданий, что, впрочем, характерно для большинства MMORPG-игр. Однако отличительной особенностью Maestia является ранее не встречавшаяся возможность принять и сдать их в любой точке игрового мира.

Достаточно достичь второго уровня и решить несколько стартовых задач — и у игрока появляется возможность познакомиться с удобной системой получения заданий у вестника. В Maestia: Rise of Keledus их двое – Сенмут и Аватара Богини, каждый из которых выдает определенные задания на том или ином уровне.

Вызвать вестника очень просто: достаточно нажать клавишу “Z” или кликнуть на иконку — и помощник уже рядом, готовый снабдить игрока нехитрыми игровыми заданиями. Чтобы не ускользнула ни одна деталь, предусмотрено диалоговое окно, которое содержит описание задания, его цель и награду за выполнение.

 

Maestia: Rise of Keledus

 

Вестник Сенмут в Maestia: Rise of Keledus представляет собой старца в светлом одеянии с трепещущими белоснежными крыльями. Его внешний вид внушает доверие и уважение: в руках — свиток, содержащий что-то неимоверно важное – будь то слова Богини или летопись мира.

Аватара Богини является игроку в виде столпа мягкого света, льющегося с небес. Этому есть объяснение – Богиня, заточенная повелителем Армии Тьмы, навеки потеряла возможность являться людям в первоначальном облике, поэтому игрок видит лишь нежное сияние при общении с этим вестником.

Безусловно, вестник помогает игрокам сэкономить массу времени, сил и игровой валюты, избавляя от необходимости лишний раз тратить золото на свитки и время на перемещения от одного NPC к другому.

Вы с друзьями уже стоите у входа в очередное подземелье, и вам в награду за выполненное задание дают отличную броню, а вы не хотите заставлять друзей ждать вашего возвращения? Или, может быть, вы уже в глубине подземелья или в самом дальнем уголке локации? Не беда! Нажатие кнопки Z — и божественный вестник примет у вас задание, выдав полагающуюся за него награду, а заодно может быть даст пару-тройку новых, интересных задач!

Загрузка...
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)15.03.2012 14:44:24
Сообщение отредактировано пользователем 15.03.2012 14:46:11
Очередная лабуда. Что стало с миром ММо? Такое ощущение, что это поставили на конвейер и штампуют по образцу. Хорошо, что есть такие люди, у которых эльфы толпами не бегают изнают что мир ММо это не только закликивание мобов. Хоть бегать туда сюда не надо.
Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...
The House of the Dead 4 на PS3Ctrl + стрелка влево Первый тизер Babel RisingCtrl + стрелка вправо