Fortnite

Maestia: The Shattered Light – обновление европейских серверов

Опубликовано: 06.02.2012 14:22:06

Maestia: The Shattered Light является воистину уникальной MMORPG-игрой, которую по достоинству оценили и приняли корейские и европейские фанаты данного жанра. Мир Maestia: The Shattered Light избрали в качестве великолепного пространства для отдыха более 1 млн. игроков по всему миру. А европейские игроки на днях получили прекрасную возможность испытать новое глобальное обновление в этом нашумевшем проекте. Изменения коснулись практически всех аспектов игры, что делает ее еще более увлекательной для настоящих ценителей MMORPG. Так, игрокам предстоит оценить изменения графической составляющей проекта: карты, внешний вид героев, оружие – это далеко не полный перечень нововведений. Кроме этого, те, кто отважится заглянуть в мир Maestia: The Shattered Light, получат отличный шанс пройти новые задания, поучаствовать в обновленных групповых сражениях, испытать дополнительные навыки и получать неожиданные и приятные бонусы. Все это и многое другое увидят те, кто играет на европейских серверах.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Многим уже известно, что оператором Maestia: The Shattered Light в России стала компания Destiny Development, у которой есть успешный опыт локализации проектов. И на этот раз локализаторы обещают не просто представить на суд игроков качественный и интересный продукт, но и утверждают, что уже через полгода после запуска впервые в истории гейм-индустрии выход обновлений в русской версии игры не будет отставать от корейской и европейской!

Запуск Maestia: The Shattered Light намечен на этот год и хочется надеяться, что ожидания почитателей данного проекта будут оправданы!

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Главный капо
Insurgent (уровень 14)06.02.2012 16:13:57
Soundtrack писал(а):
Будем играть? Не. не слышал...
Однозначно - НЕТ !smilemeowth
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)06.02.2012 15:44:10
Будем играть? Не. не слышал...
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Weapons of the Gods – дата начала ОБТCtrl + стрелка влево Описание строений базы X-COM: Enemy UnknownCtrl + стрелка вправо