Maestia: арены - куда, зачем и кто кого?! День третий

Опубликовано: 11.04.2012 14:55:32

Закрытое тестирование Maestia: Rise of Keledus завершилось, и все счастливчики получили отличную возможность приоткрыть завесу тайны, а также узнать некоторые секреты загадочного мира. А пока еще есть время познакомиться с еще одним интереснейшим видом PvР – межфракционными аренами.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

В Maestia существуют 4 типа арен, за победу на каждой из них игрок получает не только моральное удовлетворение, но и определенное количество Печатей Доблести. Именно они определяют ранг персонажа и его место в общем серверном рейтинге фракции, а также являются распространенной игровой валютой. Так что мотивация у игроков еще какая!

Узнать, как работают телепорты на PvP-аренах, что такое Месть Голема, чем отличаются друг от друга разные виды арен и многое другое, можно, ознакомившись с «Заметками новичка о PvP: часть 3 - Арены».

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Объявлен Hitman: Absoution Professional EditionCtrl + стрелка влево Информация по Dragon Age III с PAX East 2012Ctrl + стрелка вправо