Ловкая и скрытная Nyx – герой Quake Champions

Опубликовано: 08.03.2017 17:20:00

Как и было обещано, сегодня компания id Software поделилась информацией об одном из героев Quake Champions. Девушка по имени Nyx подойдет тем игрокам, которые предпочитают ловкость и скрытность, ведь ее активная способность дает возможность уклоняться от опасности и нападать из засады.

Nyx войдет в состав бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования Quake Champions, и вы можете записаться на него прямо сейчас на официальном сайте игры. Завтра разработчики обещают представить арену «Кровавый ковенант».

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Himmer (уровень 11)09.03.2017 17:18:53
Та полюбасику стоит порубаться, вспомнить детство и Quake 3 Aren'у...Уже только ради этого ее стоит ждать)))Анрыл поиграл в бетку...пока разочарование. Когда до ума доведут можно будет о чем то говорить, а пока что сырость.))) Ну вот скоро все 3 столпа ремейки получат классические. Думец, Квака и Анрыл.
Опытный мастер джедай
ArtemGamesLP (уровень 15)09.03.2017 14:41:14
KOTE писал(а):
Этот унылый рокет джамп ещё не сдох? хотите сказать, что бабушка ещё огого? та ладно этот геймплей исжил себя, кроме того Unreal всё равно лучше.
Следует напомнить вам что Quake зародился раньше чем Unreal, геймплей у них различается, Unreal не лучше кваки, а рокет джамп всегда будет присутствовать в подобных играх, и кстати, подобный игровой процесс зародил кибер-спорт в жанре FPS, так что не думаю что есть смысл говорить что этот геймплей "исжил себя", всегда найдутся люди, которым приятно будет поиграть вечер другой в родную кваку.
Капитан
KOTE (уровень 15)09.03.2017 13:17:16
Этот унылый рокет джамп ещё не сдох? хотите сказать, что бабушка ещё огого? та ладно этот геймплей исжил себя, кроме того Unreal всё равно лучше.
Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения...
В No Man's Sky добавлен наземный транспортCtrl + стрелка влево Завтра PlayStation 4 обзаведется прошивкой версии 4.50Ctrl + стрелка вправо