Loading Human теперь разрабатывается на Unreal Engine 4

Опубликовано: 07.05.2014 16:08:07
Поделиться:  

Анонсированный в начале этого года проект Loading Human сменил движок – теперь игра разрабатывается на Unreal Engine 4. В остальном же все осталось без изменений – поддержка Oculus Rift в сочетании с контроллерами движений. Также у разработчиков есть планы включить в перечень поддерживаемой периферии анонсированный недавно компанией Sony шлем виртуальной реальности Project Morpheus.

Чтобы воплотить все задуманное, инди-разработчики нуждаются в дополнительном финансировании, ради чего они отправились на Кикстартер. Просят весьма скромную сумму в $30 тысяч, что по сравнению со многими другими кампания – очень мало. Если финансирование пройдет успешно, игра посетит не только ПК, но и PS4.

В перечне дальнейших целей финансирования на первом этапе значится полная локализация на русский язык, для этого общими усильями донорам потребуется собрать $65 тысяч – хороший повод поддержать разработчиков со стороны русскоязычной аудитории. Новый трейлер, опубликованный ниже, демонстрирует текущую версию проекта, работающую на Unreal Engine 4.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 30)07.05.2014 20:25:42
Рано, что то размышлять и предвидеть, что там получится?
Игровой разум
Прометей (уровень 29)07.05.2014 18:50:31
Sprunk писал(а):
Невероятно амбициозный проект. По сути, это первый шаг в будущее видео игр и от того, будет ли этот шаг удачным или нет, зависит будущее индустрии в целом.
Не думаю, что всё так драматично. Несметное количество технических новинок, призванных произвести, как минимум, грандиозный технологический прорыв, а то и вовсе революцию, пылятся нынче на полках без надобности. Здорово будет, если на этот раз всё сложится иначе, но суровые реалии диктуют свои условия.
Кстати, устройства аналогичные Oculus Rift существуют ещё с 80-х. годов.
Мастер клинка
Sprunk (уровень 16)07.05.2014 17:20:46
Невероятно амбициозный проект. По сути, это первый шаг в будущее видео игр и от того, будет ли этот шаг удачным или нет, зависит будущее индустрии в целом.
Симулятор хирурга Surgeon Simulator для iPad теперь и на русскомCtrl + стрелка влево Sherlock Holmes: Crimes and Punishments выйдет осеньюCtrl + стрелка вправо