Livelock – shoot 'em up от Perfect World

Опубликовано: 26.01.2016 19:00:16

Perfect World и Tuque Games анонсировали Livelock – кооперативный шутер с ураганной системой боя, в котором игрокам предстоит управлять уникальными персонажами и тщательно обдумывать свои действия во время сражения. Игра станет доступна в 2016 году для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Livelock отправит игроков в 22 век – время, где миром правят машины. Через столетия после глобального катаклизма человечество оказалось на грани вымирания. Группы машин контролируют те небольшие участки, которые остались от планеты, и ведут бесконечную войну друг с другом за право обладать необходимыми для существования ресурсами. Эти сражения ставят под угрозу существование планеты в целом. Игроку предстоит взять под свой контроль одного из роботов, в чью систему было загружено человеческое сознание. Вооружившись уникальным оружием и обладая специальными навыками, вы должны победить все группировки озверевших машин и не дать человечеству исчезнуть с лица Земли.

Запланированный на 2016 год шутер с системой buy-to-play станет первым совместным проектом Tuque Games и издателя Perfect World, известного до этого такими free-to-play играми, как Neverwinter, Star Trek Online, Perfect World и др. Изначально студия Tuque Games анонсировала игру под названием World War Machine, но с тех пор под руководством Perfect World в игру было внесено множество изменений.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)27.01.2016 07:36:53
Добро пожаловать в любимое/ожидаемое, Livelock.
Сержант-майор
Himmer (уровень 10)26.01.2016 20:16:33
И за это еще платить?...fool
Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре...
Origin Access для ПК теперь доступен и для РоссииCtrl + стрелка влево Детали ЗБТ Homefront: The RevolutionCtrl + стрелка вправо