Live-action трейлер Quantum Break

Опубликовано: 29.03.2016 20:10:48

Всего неделя остается до релиза Quantum Break – игры, события которой будут тесно переплетаться с развитием телесериала. Свежий live-action трейлер еще раз напоминает о скором выходе проекта – 5 апреля можно будет поиграть как на Xbox One, так и на ПК под управлением Windows 10.

Видео показывает злобную корпорацию Monarch Solutions, а также противостояние между протагонистом, способным управлять временем, и антагонистом, имеющим уникальный дар видеть будущее.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)30.03.2016 15:33:47
Прометей писал(а):
Очень жаль, что ролик без перевода. Даже субтитров нет. Сняли красиво, но ничего не понятно.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)30.03.2016 00:14:49
Прометей писал(а):
Очень жаль, что ролик без перевода. Даже субтитров нет. Сняли красиво, но ничего не понятно.
ну в общем мужик постарше говорит что-то вроде:
я путешествовал в прошлое, пытался изменить что-то, но лишь понял, что события неизбежны, время не изменить, и что бы я не делал, мы с тобой все равно оказываемся здесь.
А главный герой отвечает: из всего, что ты повидал, я когда-либо прекращал попытки тебя убить?
Ну как-то так, в общем ни о чём.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)30.03.2016 00:03:04
Очень жаль, что ролик без перевода. Даже субтитров нет. Сняли красиво, но ничего не понятно.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)29.03.2016 23:49:29
Как же я Люблюheart Live-action трейлеры. Прям действительно выглядит как трейлер к кинцу или сериалу)) Очень красиво..
Дезмонд
FireStels (уровень 24)29.03.2016 23:44:06
Красиво получилось. Неожиданно было увидеть здесь Эйдана Гиллена, хорошо сыграл. Осталась всего неделя. Ждём!
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Трейлер пятого эпизода Minecraft: Story ModeCtrl + стрелка влево Новый трейлер Warcraft: The BeginningCtrl + стрелка вправо