Лесли Бензис собрал команду для создания новой игры

Опубликовано: 27.01.2017 10:32:04, NeoFlash

Лесли Бензис, бывший продюсер GTA и других игр Rockstar North, создал свою студия и собрал команду профессионалов для работы над совершенно новым проектом. Пока у игры есть лишь рабочее название EVERYWHERE, небольшой сайт и описание длиной в два предложения – «Видеоигра, которая симулирует и объединяет реальный мир с виртуальным. Проживи свои истории, живя в наших».

 

Разработчики EVERYWHERE
Разработчики EVERYWHERE

 

Имеется в сети и небольшое интервью с Лесли, в котором он говорит, что в EVERYWHERE будет много традиционных игровых механик, но команда намерена привнести и новое, вдохновляясь всем, что окружает нас. По его мнению, игроки становятся все умнее и требуют от игр большего, а разработчики хотят дать пользователям полную свободу делать все, что они хотят в виртуальном мире. Команда намерена создать массу различных игровых режимов не только для того, чтобы рассказать сюжет, но и позволить геймерам заниматься в игре тем, что им нравится больше всего.

Это весьма туманное описание видения будущего проекта, но надеемся, что Лесли Бензис оправдает свою репутацию, и игра получится хорошей.

EVERYWHERE будет работать на движке Amazon Lumberyard, который распространяется бесплатно и позволяет разработчикам использовать облачные технологии IT-гиганта Amazon. По мнению Лесли, это даст команде возможность больше сосредоточиться на инновационных элементах игры.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Уоррен-офицер
Himmer (уровень 12)27.01.2017 19:47:56
чет мне подсказывает, что будет аля фаллаут последний....тут тебе и симс со строительством типа....и типа шутан...и типа рпг....и типа все шо хош, но так себе)))
Игровой гуру
NIKOLAS29 (уровень 15)27.01.2017 11:10:52
Очень интересная статья, буду следить теперь за данным проектом!
Дневники разработчиков Total War: ARENACtrl + стрелка влево Трейлер к выходу ПК-версии Rocketbirds 2: EvolutionCtrl + стрелка вправо