LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выйдет осенью

Опубликовано: 08.05.2020 10:54:18
Поделиться:  

Приключенческий экшен LEGO Star Wars: The Skywalker Saga обзавелся датой выхода. Игра станет доступна 20 октября 2020 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga охватит все девять основных фильмов киносаги. В отличие от большинства игр LEGO, где представлен сюжет в линейном порядке, в новом проекте можно будет начать игру с любого из эпизодов.

 

Скриншот игры LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

 

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
P-r-i-n-c-e (уровень 13)10.05.2020 11:07:41
Tactic28rus писал(а):
Тут вам и открытые миры, которые порой либо сделано криво, либо приделаны не пришей кобыле хвост.
поиграй в Лего Сити - там открытый мир не хуже ГТА, да и сама игра лучше и индивидуальнее получилась из всего , что с приставкой ЛЕГО. Кооператив там, правда , изначально не задумывался, да и вообще без понятия , как дела с её ПК-портом...
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 24)09.05.2020 00:35:53
Первая LEGO Star Wars в 2005 году стала своеобразной маленькой революцией в мире игр. Это была качественная и веселая игра с рабочим локальным копперативом на двоих. Была не идеальна, но формат постоянно совершенствовался. Сначала реально выстрелили игры по Star Wars, а потом пошли потоки игр по лицензии. Индиана Джонс, Бэтмен, Властелин колец, пираты карбиского моря, Лего Фильм, марвел и т.д. Сказать что с тех пор формат стоит на месте можно, но это будет... не совсем правдой. В разных играх появлялись фичи пригожие к атмосфере игры, появлялись и фичи глобальные которые потом появлялись чуть ли не во всех будущих играх. И не все были удачными если честно. Тут вам и открытые миры, которые порой либо сделано криво, либо приделаны не пришей кобыле хвост. И озвучка, хотя были у нас споры что местами она была в тему (например в ЛЕГО-играх с собственным сюжетом). К чему я? Фич стало много и беда в том что не все они работают нормально на устаревшем скелете игры. Играли мы с братом в ЛЕГО Мстители - так она перегружена всякими фичами и не все из них грамотно реализованы, некоторые откровенно мешают. В итоге игра наскучила. Запускаю на днях LEGO Star Wars - и там всё работает прекркасно. Фичи есть, но из-за них игра не кажется перегруженой, всё на своих местах, всё грамотно сбаласировано.
И вот спустя столькко лет именно новой части LEGO Star Wars дана честь перезапустить жанр. Что ж, пожелаю удачи авторам и буду следить за развитием ситуации.
Трейлер геймплея Партизаны 1941Ctrl + стрелка влево «Гнев небес» - новый апдейт для шутера Cuisine RoyaleCtrl + стрелка вправо