LEGO Harry Potter: Years 5-7 получил дату релиза

Опубликовано: 21.09.2011 08:29:51

Warner Bros. и TT Games объявили дату релиза новых LEGO-приключений знаменитого волшебника Гарри Поттера - LEGO Harry Potter: Years 5-7. В США игра появится 11 ноября 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, а 18 числа выйдет в Европе.

 

Скриншот игры LEGO Harry Potter: Years 5-7

 

LEGO Harry Potter: Years 5-7 основана на последних трех книгах и четырех фильмах про Гарри Поттера, а также продолжает игру LEGO Harry Potter: Years 1-4. В этой части появятся новые локации, персонажи, испытания и заклинания.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
BaBulka (уровень 13)21.09.2011 17:00:13
еще кусочек ЛЕГО для моей коллекции)хД
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)21.09.2011 11:04:37
Ух ты!Как раз после нид фор спида
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Дата выхода аркадной игры Orcs Must Die!Ctrl + стрелка влево Zen Pinball выйдет на 3DSCtrl + стрелка вправо