Крупное обновление в Dungeon Fighter Online

Опубликовано: 20.08.2010 11:15:26

Вышло крупное обновление для Dungeon Fighter Online под названием "Act III: Rise of Champions", которое добавило в игру 10 новых уровней и 5 новых зон с пятью новыми данженами, новых монстров и лут высокого уровня.

Максимальный уровень персонажей возрос с 50-го до 60-го, и для высокоуровневых игроков была добавлена новая зона, которая называется North Myre. Она состоит из двух новых данженов: Brigand City и Hamelin. В уже существующие зоны также было добавлено три новых данжена (Skasa's Lair и Ice Palace в зоне Mount Thunderime, и Slums Gate в зоне Slums), каждый из которых имеет свой уникальный сеттинг.

 

Скриншот игры Dungeon Fighter Online

 

Вы также столкнетесь с новыми боссами – Рыцаря без головы можно будет встретить в Slums Gate, ледяного дракона Скаса в Skasa's Lair, могущественную снежную королеву Росси в Ice Palace, Mad Piper'а в Hamelin и Повелителя гончих Myojin в Brigand City.

В Dungeon Fighter Online появилось и новое оружие с броней. Для того чтобы помочь игрокам парировать удары, в игру были добавлены новые виды легкой и тяжелой брони из ткани, кожи и метала.

 

Скриншот игры Dungeon Fighter Online

 

И это еще не все. Вместе с выходом "Act III: The Rise of Champions" было запущено особое мероприятие, которое продлиться до 15 сентября. Мероприятие включает в себя квест, в котором игрокам предстоит собирать смазки для оружия и обменивать их на редкие предметы, такие как Blind Cube, имеющий шанс создать редкий Аватар. Редкий Аватар не только будет иметь уникальный вид, но и более высокие статы, чем даже у Продвинутого Аватара.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Новый трейлер Heroes on the MoveCtrl + стрелка влево Новые скриншоты Castlevania: Lords of ShadowCtrl + стрелка вправо