Крупное обновление в Dungeon Fighter Online

Опубликовано: 20.08.2010 11:15:26
Поделиться:  

Вышло крупное обновление для Dungeon Fighter Online под названием "Act III: Rise of Champions", которое добавило в игру 10 новых уровней и 5 новых зон с пятью новыми данженами, новых монстров и лут высокого уровня.

Максимальный уровень персонажей возрос с 50-го до 60-го, и для высокоуровневых игроков была добавлена новая зона, которая называется North Myre. Она состоит из двух новых данженов: Brigand City и Hamelin. В уже существующие зоны также было добавлено три новых данжена (Skasa's Lair и Ice Palace в зоне Mount Thunderime, и Slums Gate в зоне Slums), каждый из которых имеет свой уникальный сеттинг.

 

Скриншот игры Dungeon Fighter Online

 

Вы также столкнетесь с новыми боссами – Рыцаря без головы можно будет встретить в Slums Gate, ледяного дракона Скаса в Skasa's Lair, могущественную снежную королеву Росси в Ice Palace, Mad Piper'а в Hamelin и Повелителя гончих Myojin в Brigand City.

В Dungeon Fighter Online появилось и новое оружие с броней. Для того чтобы помочь игрокам парировать удары, в игру были добавлены новые виды легкой и тяжелой брони из ткани, кожи и метала.

 

Скриншот игры Dungeon Fighter Online

 

И это еще не все. Вместе с выходом "Act III: The Rise of Champions" было запущено особое мероприятие, которое продлиться до 15 сентября. Мероприятие включает в себя квест, в котором игрокам предстоит собирать смазки для оружия и обменивать их на редкие предметы, такие как Blind Cube, имеющий шанс создать редкий Аватар. Редкий Аватар не только будет иметь уникальный вид, но и более высокие статы, чем даже у Продвинутого Аватара.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер Heroes on the MoveCtrl + стрелка влево Новые скриншоты Castlevania: Lords of ShadowCtrl + стрелка вправо