Краткий обзор особенностей Child of Light

Опубликовано: 12.11.2013 19:20:11

Недавно компания Ubisoft анонсировала проект Child of Light – ролевую игру, в которой объединились механика платформера и боевая система, характерная для jRPG. Кроме небольшого видео, о проекте было сравнительно мало информации, но новый ролик заполнит эту пустоту.

В четыре минуты трейлера вложился краткий обзор путешествия по миру Child of Light, общение с NPC, нахождение сокровищ, бои и система прокачки.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Alaf (уровень 10)13.11.2013 07:08:57
Интересная у них шкала ATB. Надеюсь механика боя будет достаточно интересной
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)12.11.2013 23:24:50
потрясающая игра будет, боёвка похоже как в валькирии профайл 1 часть сони 1
Игровой мастер
Crylixi (уровень 14)12.11.2013 20:51:01
Очень красивая игра в плане графике и гемплея. Особенно понравилась анимация персонажа))
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Некст-ген игры от EACtrl + стрелка влево Анонс новой игры про СредиземьеCtrl + стрелка вправо