Краткий обзор новых юнитов Heart of the Swarm

Опубликовано: 10.09.2012 10:31:41

В Starcraft 2: Heart of the Swarm игроков ожидает знакомство с новыми юнитами, пополнившими ряды каждой из противоборствующих сторон. Терраны получат новые мины и пару единиц техники, зерги освоят устрашающие мутации, а главное изменение в рядах протоссов – замена авианосцев дальнобойными воздушными юнитами.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Edvard (уровень 25)11.09.2012 01:55:41
Сообщение отредактировано пользователем 11.09.2012 01:56:32
Играл только в Wings of Liberty. По всем остальным дополнениям юнитов в последующих частях, терранов кажется явно обделили. Ничего серьезного им то не дали. У них только оборона сильная, а вот по овздуху явно ослабели (лишь старый добрый "батл" радует до сих пор)smile
Игровой профи
slava2210 (уровень 13)10.09.2012 17:39:37
помоему лучше бы авианосты оставили
Игровой разум
Anim (уровень 25)10.09.2012 17:32:57
mkoval писал(а):
Собственно, если это все, что близзы сделали за два года - не впечатлен совсем. Остается надеяться на какой-то совсем безбашенный сюжет за Керриган... Ню-ню.
Они всё это время упор на Диабло3 , а то народ уже заждался, а Старкрафт2, типа тоже не забыли, ну сейчас должно дело пойти...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.09.2012 11:07:51
Собственно, если это все, что близзы сделали за два года - не впечатлен совсем. Остается надеяться на какой-то совсем безбашенный сюжет за Керриган... Ню-ню.
Дальше по юнитам.
+ Открыть спойлер
Терраны.
Терранские роботы-трансформеры повеселили. Такая, дополнительная противопехотная фигня. Цяця, ну и ладно. Подозреваю, что мастера многопользовательских баталий придумают им тысячи применений.
Зерги.
Если зерговский ходячий "грибочек" из которого вылазят "локусты" генерит их бесплатно - тогда ладно. Но если их надо ручками штамповать - по-моему довольно бессмысленный юнит. Дойди, закопайся, нагенерь - да расстреляют триста раз, прежде чем все эти танцы с бубном сделаешь.
Летающее зерговское червие, которое подтягивает юнитов поближе - мило, но микроконтроль нужен аццкий. Я не осилю его использование, я в StarCraft люблю тактику "пошли на него кучей - в куче сила!".
Ультралиск, который играется в подземную акулу - это жесть. Это именно то, чего не хватало.
Протоссы.
Мазершип - это завсегда хорошо и весело, и задорно. Мазершипу я только рад. Хотя, неужели нельзя было нарисовать ему менее идиотский вид?
Оракул - очень полезная штука с запиранием ресурсов. Протоссов будут ненавидеть еще сильнее, чем когда им в лице Темного Архонта вручили телепатический контроль над любым юнитом. Насильное снятие маскировки - тоже вкусная цяця. Главное - долететь этим оракулом...
Темпест, который вместо "батона" по-моему уже был. Я их точно видел. Дальнобойная осадная штука. На мой взгляд, авианосцы как-то посолиднее были... А так - еще один крейсер, только у протоссов.
В общем, интересные такие юниты. Без них можно было бы обойтись, но и с ними весело.
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации...
Горячие скидки этого уикендаCtrl + стрелка влево C&C будет иметь однопользовательский режимCtrl + стрелка вправо