Краткий обзор Imperator: Rome в новом ролике

Опубликовано: 21.02.2019 20:57:28
Поделиться:  

Компания Paradox Interactive на данный момент занимается созданием Imperator: Rome. Чтобы познакомить игроков со своей новой стратегией поближе, она решила запустить тематическую серию роликов The Building of Rome. Сегодня вышел первый эпизод, призванный ввести геймеров в курс дела.

События Imperator: Rome разворачиваются в далеком прошлом – через несколько лет после крушения империи Александра Македонского. Вдобавок вот-вот должна разгореться Пуническая война между Римом и Карфагеном. Оказавшись посреди описанного хаоса, геймерам предстоит выбрать одну из стран доступного мира и привести ее к величию.

Предзаказ Imperator: Rome можно сделать прямо сейчас как на официальном сайте разработчиков, так и в Steam. Релиз игры состоится 25 апреля 2019 года на PC.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)22.02.2019 12:58:59
Графиня писал(а):
Голая игра как кстати подходит для того чтобы влиться и разобраться где какие кнопки и что за что отвечает. Потом dlc добавит ещё пару кнопок и возможностей, снова учишься и т.д.
Ну такое) посмотреть на тот же Stellaris, там DLC игру меняет до неузнаваемости, и каждый раз надо с нуля заново учиться всей игре. Так что, по-хорошему, им бы брать наработки, которые они выдают за DLC, и делать следующие части. Но жадность не позволяет, ведь гораздо выгоднее продать 10 DLC по цене игры, чем всего одну новую игру.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)22.02.2019 09:48:13
logoped писал(а):
Я может пропустил мимо ушей, но упоминали ли после анонса о возможности переноса кампании в ck2?
Насколько я знаю, ни о каком переносе упоминаний не было. По крайней мере пока. Но чуть позже, после релиза, Парадоксу ничего не мешает сделать отдельно или вшить в игру "конвертер сохранений" наподобие как между CK2 и EU4.smile

Добавлено позже:
Mas7er писал(а):
Вы бы лучше игру целиком выпускали, а не клепали потом несколько лет сотню DLC
Мастеру все не даёт покоя сотня dlc.rofl Как по мне тут палка о двух концах. С одной стороны я понимаю, что вынужденное ожидание каждый раз dlc, которое расширяет игру это довольно неприятное занятие. И хочется дождаться всего, а потом РАЗ и все пройтиsmile С другой стороны нужно понимать, что игры от Парадоксов так не работают. Чтобы что то понять и влиться в интерфейс игру понадобиться не один вечер и не одно напряжение головы. А уж пройти ее то я даже незнаю сколько надо вечеров))) ( Партию CK2 например чисто на максимальной быстрой скорости при нужной ловкости и удаче можно пройти где то за 10+ часов. И то если в игре у тебя часто мирное время) И тут мне кажется dlc выступает некой лесенкой от лёгкости к тяжести. Голая игра как кстати подходит для того чтобы влиться и разобраться где какие кнопки и что за что отвечает. Потом dlc добавит ещё пару кнопок и возможностей, снова учишься и т.д. Конечно есть ещё 3я сторона - коммерческая. По заявлениям нынешнего директора Парадоксов им выгоднее таким образом поддерживать игру. Во первых идут понемногу деньги, во вторых сделав игру авторы как правило не махают на нее рукой через пару месяцевsmile Могу конечно ошибаться, но мне все кажется именно так)))
Игровой разум
logoped (уровень 16)22.02.2019 06:40:39
Сообщение отредактировано пользователем 22.02.2019 06:40:58
Я может пропустил мимо ушей, но упоминали ли после анонса о возможности переноса кампании в ck2?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)22.02.2019 03:08:34
Вы бы лучше игру целиком выпускали, а не клепали потом несколько лет сотню DLC
Смотрим геймплей Left Alive – целых четырнадцать минутCtrl + стрелка влево Новый трейлер The Division 2 посвящен высокоуровневому контентуCtrl + стрелка вправо