Косплей, Лёша Пчелкин и новые VIP места на DreamHack Moscow

Опубликовано: 15.08.2014 13:07:22, NeoFlash

 

Косплей, Лёша Пчелкин и новые VIP места на DreamHack Moscow

 

Одной из особенностей DreamHack Moscow станет конкурс косплееров. Организаторы отказываются от ограничений, связанных с выбором героя. Любой желающий может прийти в самом лучшем и любимом образе. Ожидается, что такой подход сделает конкурс еще интереснее. Чтобы принять участие в конкурсе вам нужно выслать заявку на cosplay(at)dreamhack.ru. В письме необходимо указать свои имя и фамилию, фотографию в образе и контакт для связи.

По результатам конкурса будет определенно три победителя. Двоих выберет судейский комитет состоящий из игроков и организаторов, а ещё один победитель будет выбран зрителями через Vk.com. Конечно же, на территории фестиваля будет специальная гримерная комната, где вы сможете одеть свои костюмы, поэтому не нужно ехать в костюмах.

 

Косплей, Лёша Пчелкин и новые VIP места на DreamHack Moscow

 

Фестиваль DreamHack посетит Лёша Пчелкин, ведущий RapGameObzor и яркий представитель Caramba.tv. Ранее зрители могли видеть его работу с крупными киберспортивными проектами и издателями игр. Так же, Пчелкин примет участие в церемонии награждении победителей, а все фанаты получат шанс пообщаться с ним, получить автограф и сделать отличное селфи.

 

Косплей, Лёша Пчелкин и новые VIP места на DreamHack Moscow

 

Организаторы мероприятия напоминают, что вход на мероприятие – бесплатный. Но в связи с большим интересом к категории билетов повышенной комфортности, в продаже появились билеты VIP/BALCONY. Как можно догадаться из названия, это престижные места на балконе Stadium Live, откуда видно все происходящее на площадке фестиваля. Стоимость 2750 рублей. Билеты VIP/COMFORT и SUPERVIP практически распроданы.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)15.08.2014 15:46:04
Может чойто замутим - почудим.
Талантливый футболист
shnec227 (уровень 5)15.08.2014 13:11:04
Очень интересная задумка.
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Дополнение «Тирания Драконов» уже в Neverwinter OnlineCtrl + стрелка влево Total War: Rome II – Дочери Марса не согласны с выражением «слабый пол»Ctrl + стрелка вправо