COD WW2

Космический сурвайвал Hellion в раннем доступе с 24 февраля

Опубликовано: 25.01.2017 17:03:07

Инди-студия Zero Gravity сообщила, что их дебютный проект, космический сурвайвал с видом от первого лица Hellion, станет доступен в рамках программы раннего доступа Steam уже 24 февраля. Очнувшись после долгого криогенного сна, игрокам предстоит отправиться на исследование заброшенных станций и древних космических кораблей, постоянно балансируя на грани выживания и попыток понять, как созданный людьми рай мог превратиться в кладбище надежд человечества.

 

Скриншот игры Hellion

 

Билд раннего доступа Hellion представит игрокам как подготовленный вручную контент, так и процедурно сгенерированные элементы, что должно вовлечь пользователей в сюжетное развитие и одновременно разнообразить геймплей, придав ему вариативности. Чтобы выжить, потенциальным колонистам придется постоянно вести борьбу за ограниченные запасы воздуха, еды, топлива и других ресурсов. Чтобы управлять большими кораблями, игрокам придется, пусть и временно, кооперировать свои усилья. Однако в Hellion каждый сам за себя, и предательство, иногда – лучшая стратегия для выживания и захвата власти в регионе.

Загрузка...
Игровой гуру
maikrosot (уровень 15)25.01.2017 21:49:50
Alien: Isolation напоминает.
Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов...
Объявлена дата релиза PreyCtrl + стрелка влево G2A отмечает день штурмана ВМФCtrl + стрелка вправо