Корейские модели в рекламе Forza Motorsport 3

Опубликовано: 21.10.2009 10:22:39

23 октября 2009 года в Европе стартует Forza Motorsport 3. Microsoft занимается продвижением этой игры и в других регионах. Например, в Южной Корее компания привлекла к рекламе двух популярных в стране моделей - Канг Юи (Kang Yui) и Хван Ми-Хи (Hwang Mi-Hee). Девушки позировали и фотографировались на фоне дорогих машин.

 

Канг Юи (Kang Yui)

 

Forza Motorsport 3 является главным конкурентом Gran Turismo 5 для PlayStation 3. В ней много автомобилей и они все высокодетализированы, много трасс, потрясающая графика, реалистичная физика, продвинутая система повреждений и огромная карьера.

 

Хван Ми-Хи (Hwang Mi-Hee)

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Интересный ролик к Assassin's Creed 2Ctrl + стрелка влево Mass Effect 2 точно не появится на PS3Ctrl + стрелка вправо