Кооперативный режим в Bad Company 2

Опубликовано: 13.05.2010 10:05:56

Компания EA сообщила о том, что поклонники боевика Battlefield: Bad Company 2 в скором времени получат кооперативный режим под названием Onslaught (Стремительная атака), в котором до четырех участников одновременно смогут играть на нескольких картах. Onslaught будет выпущен в виде скачиваемого дополнения, которое появится в Xbox Live и PlayStationNetwork.

В Onslaught игроков ждут знакомые им карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay, которые будут изменены и удивят их улучшенным освещением, сменой времени суток, новыми транспортными средствами и спецэффектами. Причем на каждой карте будет новое задание, для выполнения которого потребуются слаженные командные действия. Так, на карте Atacama Desert, на первом плане будут сражения на транспорте, а на Nelson Bay акцент будет сделан на атаку пехоты. Кроме того, участники, играя в команде, могут смотреть и свои индивидуальные результаты благодаря усовершенствованным рейтингам Onslaught.

 

Скриншот к игре Battlefield: Bad Company 2

 

К сожалению, пока не известна ни цена, ни дата выхода дополнения, но напомним, что оригинальная игра Battlefield: Bad Company 2 уже доступна на Xbox 360, PlayStation3 и PC.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...
Yakuza на PSP появится уже в сентябреCtrl + стрелка влево Dead Space 2 выйдет на PCCtrl + стрелка вправо