Кооперативный режим в Bad Company 2

Опубликовано: 13.05.2010 09:05:56
Поделиться:  

Компания EA сообщила о том, что поклонники боевика Battlefield: Bad Company 2 в скором времени получат кооперативный режим под названием Onslaught (Стремительная атака), в котором до четырех участников одновременно смогут играть на нескольких картах. Onslaught будет выпущен в виде скачиваемого дополнения, которое появится в Xbox Live и PlayStationNetwork.

В Onslaught игроков ждут знакомые им карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay, которые будут изменены и удивят их улучшенным освещением, сменой времени суток, новыми транспортными средствами и спецэффектами. Причем на каждой карте будет новое задание, для выполнения которого потребуются слаженные командные действия. Так, на карте Atacama Desert, на первом плане будут сражения на транспорте, а на Nelson Bay акцент будет сделан на атаку пехоты. Кроме того, участники, играя в команде, могут смотреть и свои индивидуальные результаты благодаря усовершенствованным рейтингам Onslaught.

 

Скриншот к игре Battlefield: Bad Company 2

 

К сожалению, пока не известна ни цена, ни дата выхода дополнения, но напомним, что оригинальная игра Battlefield: Bad Company 2 уже доступна на Xbox 360, PlayStation3 и PC.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Yakuza на PSP появится уже в сентябреCtrl + стрелка влево Dead Space 2 выйдет на PCCtrl + стрелка вправо