Fortnite

Кооперативный режим в Bad Company 2

Опубликовано: 13.05.2010 10:05:56

Компания EA сообщила о том, что поклонники боевика Battlefield: Bad Company 2 в скором времени получат кооперативный режим под названием Onslaught (Стремительная атака), в котором до четырех участников одновременно смогут играть на нескольких картах. Onslaught будет выпущен в виде скачиваемого дополнения, которое появится в Xbox Live и PlayStationNetwork.

В Onslaught игроков ждут знакомые им карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay, которые будут изменены и удивят их улучшенным освещением, сменой времени суток, новыми транспортными средствами и спецэффектами. Причем на каждой карте будет новое задание, для выполнения которого потребуются слаженные командные действия. Так, на карте Atacama Desert, на первом плане будут сражения на транспорте, а на Nelson Bay акцент будет сделан на атаку пехоты. Кроме того, участники, играя в команде, могут смотреть и свои индивидуальные результаты благодаря усовершенствованным рейтингам Onslaught.

 

Скриншот к игре Battlefield: Bad Company 2

 

К сожалению, пока не известна ни цена, ни дата выхода дополнения, но напомним, что оригинальная игра Battlefield: Bad Company 2 уже доступна на Xbox 360, PlayStation3 и PC.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар...
Yakuza на PSP появится уже в сентябреCtrl + стрелка влево Dead Space 2 выйдет на PCCtrl + стрелка вправо