Кооперативная кампания для Portal 2 In Motion

Опубликовано: 07.06.2013 09:27:30

В прошлом году состоялся релиз весьма удачного дополнения In Motion к Portal 2, позволяющего использовать контроллер PS Move на PlayStation 3 для более точного взаимодействия с виртуальным миром. В состав дополнения кроме новых возможностей управления входили специальные уровни, но лишь для однопользовательского режима. Их прохождение требовало обязательного использования новых возможностей.

Теперь же компания Sixense подготовила бесплатное обновление Non Emotional Manipulation, добавляющее уровни для совместной игры. В коопе можно играть как по сети, так и на одной консоли в режиме сплит-скрин, правда, во втором случае понадобится второй PS Move контроллер.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)09.06.2013 21:34:37
Игра отличная. Прошел и не забыл, но дополнение к ней запоздали. Уже не хочется возвращаться. Новинок то полно.
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)07.06.2013 14:32:19
Офигетельная игра с чёрным юмором! Хорошо что не забыли свой проект. Было бы не плохо DLC для однопользовательской игры.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
CG-ролик Dying LightCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу The Lost Island для Crysis 3Ctrl + стрелка вправо