Коннор – новый герой Assassin's Creed III

Опубликовано: 28.03.2012 10:54:32

На портале GameInformer была опубликована довольно объемная статья, рассказывающая о Конноре – новом главном герое Assassin's Creed III.

Как уже говорилось ранее, главный герой родился в индейском племени Мохоков, а звали его Ratohnhaké:ton. Матерью парнишки была коренная жительница Америки, а отцом – англичанин. Такое положение очень интересно, так как герой имеет отношение сразу к двум культурам времени Американской Революции.

 

 

Скриншот игры Assassin's Creed III

 

 

Для более легкого общения с колонистами, главный герой берет себе имя Коннор. Разработчики утверждают, что протагонист третей части очень сильно отличается от Альтаира и Эцио. Первый был высокомерным, но очень способным, а с возрастом стал мужественным и идеалистичным. Молодой Эцио был дерзким романтиком, а также всегда был готов кинуться в драку с таким же азартом, как и в кровать к прекрасной девушке. Оба героя были по-своему глубокими личностями. Коннор, в свою очередь, очень сдержанный и тихий. Он всегда обдумывает каждое слово перед тем, как сказать что-то. Если прошлые протагонисты начинали свою историю без четких принципов, направляющих из действия, то у Коннора будет явная цель с самого начала пути. «Мы хотели сделать Коннора борцом за свободу», говорит Алекс Хаткинсон, креативный директор Assassin's Creed III. «Он не жаждет личной мести. Если он видит несправедливость, обязательно бросится помогать. Идея в том, что он сражается за свой народ, пытаясь сделать его имеющим значение в будущем Америки. Он становится на сторону Патриотов потому, что считает их дело правым, по тем же причинам он сражается и за Ассасинов».

Игрокам предстоит наблюдать большой отрезок жизни Коннора – с 1753 по 1783 года. Этот период просто переполнен историческими событиями. Франко-индейская война началась в 1754 году, война Американской Революции началась в 1775 году. В промежутке между этими датами, Американские колонисты агитаторы, коренные жители Америки и британские лоялисты, вели бурное политическое противостояние, которое часто приводило к жестоким конфликтам. Несмотря на столь богатый историческими событиями период, разработчики стараются сконцентрировать внимание на главном герое и продолжающемся с давних времен конфликте Ассасинов и Тамплиеров.

 

 

Скриншот игры Assassin's Creed III

 

 

История Коннора начинается в деревне Мохоков, где он и вырос. В то время, когда герой все еще подросток, он вступает в конфликт с Чарльзом Ли, который позже станет одним из генералов армии Джорджа Вашингтона.

Пока разработчики не раскрывают всех подробностей, но на ранних этапах развития сюжета деревня Коннора оказывается уничтоженной, что заставляет героя присоединиться к сопротивлению. С этого самого момента приключения Коннора сфокусированы на том, чтобы найти место своему племени в измененной колонистами Америке. Беря во внимание то, через какие испытания пришлось пройти коренным жителям Америки в то время, миссия Коннора имеет довольно мрачный оттенок. «Он искренне верит, что сражается за будущее коренного народа Америки», говорит Хаткинсон. «Но мы же следуем истории и знаем, чем все обернется. Игрок с самого начала будет знать, что в некоторых вопросах герой точно потерпит неудачу».

Взрослый Коннор одинаково силен как в бою, так и в вопросах выживания в дикой местности и охоте. «Коннор чувствует себя в дикой местности также легко и уютно, как Альтаир и Эцио в городах», говорит Хаткинсон. Как говорилось в недавней статье, треть всего геймплея проходит за пределами городов. Главный герой имеет подходящую экипировку и соответствующие умения для быстрого передвижения по деревьям и лазания по скалам. Долгие тренировки позволяют Коннору устраивать засады в зарослях, как на животных, так и на людей. Даже во время бега по земле герой передвигает с большой скоростью и точностью, словно волк во время охоты.

 

 

Скриншот игры Assassin's Creed III

 

 

Все это относится и к сражениям, где главный герой может использовать разнообразные комбинации оружия, имея в распоряжении томагавк, нож, револьверы, мушкеты и, конечно же, скрытый клинок Ассасина. Однако, в отличие от предыдущих игр, протагонист Assassin's Creed III всегда использует оружие в обеих руках во время сражений с толпами противников. Кроме этого игроки смогут использовать специальные предметы во время боев для более красочных и смертоносных комбо, как, например, Эцио использовал скрытый в рукаве револьвер во время некоторых комбо.

По словам разработчиков, полностью переработанная система выбора цели, подбора ракурсов камеры и новые анимации, превращают любое сражение в красочное представление. Теперь не нужно будет выбирать атакуемую цель, нужно будет указать только направление атаки. Система управления сделана так, что контроль героя во время боя не будет отличаться о моментов простого перемещения. Если захотите убежать во время боя, то не нужно переходить из боевого режима в обычный – достаточно просто зажать кнопку бега. Боевая камера автоматически подбирает масштаб так, чтобы было хорошо видно группу противостоящих вам врагов – вначале более отдаленный вид, который постепенно приближается к происходящему. В итоге сражение с последним врагом происходит крупным планом, что, по мнению создателей игры, должно подчеркнуть драматичность происходящего.

Загрузка...
новыестарые41 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат в мастера-джедаи
silent (уровень 13)24.06.2012 01:47:55
хоть написали бы как он стал ассассинам кто его в братство позвал или он просто взял оружие и решил что он ассассин
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)14.06.2012 21:57:17
Честно говоря пока не прочитал эту статью новый гг мне не нравился.Но узнав о нем побольше, поменял свое мнение - наверное это будет самый интересный из всех ассасинов. Просто жаль прощаться со старыми, уже полюбившемися героями.
Генерал армии
wket (уровень 25)14.06.2012 21:48:57
Скорее бы поиграть.Хочется увидеть в деле нового героя
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)08.04.2012 11:45:35
Там слева стоит же мужик, целится в Коннора... сквозь своего товарища.
Нуб
men89 (уровень 1)08.04.2012 11:33:25
Assassins Creed никогда не хвасталась ИИ.но геймплей надеюсь будет достойным остальных частей!правдп оружие чутку примитивное если во второй части у Эцио был меч и за спиной кинжал а на наручах было два клинка а в III части этого нет.
Игровой профи
kirixx (уровень 13)04.04.2012 17:24:04
mkoval писал(а):
Guarder Это именно то, что меня смущает в этой части АС.
Это смущало меня во всех частях =/
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.04.2012 10:22:56
Guarder все правильно изложил. Тупо это, что солдаты с винтовками бегут на ассасина в рукопашную. Это именно то, что меня смущает в этой части АС.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)03.04.2012 10:18:25
Никита писал(а):
Сразу видно последние две части обошли тебя стороной!!!И в brotherhood и в revelations в главного героя стреляли и здоровье у него отнималось (О_о)Ну а во вторых неужели ты будешь стоять на месте когда на тебя бегут солдаты??И я больше скажу - штыки для ближнего боя, поэтому солдаты и используют их.Солдат много, а Коннор один!!!Да и броня на что??
Броня? Чел, походу жизнь и история оружия тебя обошли стороной! Ты в курсе что раньше были рыцари в доспехах? А ты знаешь почему рыцари в доспехах исчезли? Потому что появились мушкетеры. Гладкоствольное ружье такой длинны пробивали доспехи насквозь и необходимость в железной броне отпала. Ты о какой броне говоришь то? О нанокевларовой в 20 слоев? Ты в курсе, что чтобы ввязаться в бой рукопашный против мушкетов, это нужно сделать так, чтобы мушкет был разряжен или свалиться им на голову, чтобы быть среди них, тогда они будут неповоротливы. Но судя по скрину коннор бежал из далека. И вообще что за имя коннор? Это имя чисто ирландского происхождения. Может это намек на терминатора?
Ассасин-вор
Никита (уровень 7)03.04.2012 09:18:33
Сообщение отредактировано пользователем 03.04.2012 09:19:23
Guarder писал(а):
Меня как всегда поражает скрин. Люди с ружьями бегут в рукопашную убивать человека с тамогавкой. У них наверно один мозг на четверых, который причем, как видно из скрина, только что убили. Наверно очень трудно из четырех стволов попасть в белую мишень два на полтора метра. "У нас же есть штыки! Они длинней чем тамогавка, а значит смертоноснее!!!" решили солдаты и не стали стрелять, а тупо побежали на врага, который только что на их глаза с легкостью расправился с их товарищем в рукопашном бою. А кто то говорил про умный интелект ботов или это не тут?
Картинка радует действительно.
Сразу видно последние две части обошли тебя стороной!!!И в brotherhood и в revelations в главного героя стреляли и здоровье у него отнималось (О_о)Ну а во вторых неужели ты будешь стоять на месте когда на тебя бегут солдаты??И я больше скажу - штыки для ближнего боя, поэтому солдаты и используют их.Солдат много, а Коннор один!!!Да и броня на что??
Активный геймер
Xameleon (уровень 5)02.04.2012 13:29:02
Новость обрадовала,по скорее бы ощутить переломные моменты тех лет.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...
City Interactive анонсировала сетевой шутер World of MercenariesCtrl + стрелка влево Alpinestars Car Pack - новый DLC для Forza Motorsport 4Ctrl + стрелка вправо