Комплект из трех убойных DLC для Just Cause 3

Опубликовано: 15.09.2015 08:06:14

В Steam появилась информация о комплекте из трех дополнений для Just Cause 3. Пропуск под названием «В воздухе», «На земле» и «На море» в дополнение к трем DLC открывает доступ к эксклюзивному огненному вингсьюту и скину парашюта.

Три DLC из комплекта «В воздухе», «На земле» и «На море» открывают новые задания, врагов, оружие, снаряжение и уникальную технику. Дополнения станут доступны после релиза самой игры, а для владельцев пропуска откроются на 7 дней раньше всех остальных пользователей. Скины будут разблокированы в день релиза Just Cause 3, 1 декабря 2015 года.

 

Комплект из трех убойных DLC для Just Cause 3

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Zir (уровень 1)15.09.2015 10:21:42
Сообщение отредактировано пользователем 15.09.2015 10:23:02
Что?Вы издевайтесь?Длс для ещё не вышедшей игры это перебор. Вдруг отменять ещё релиз на ПК(Стим же) как было с Гта 5 и NFS новым. p.s. Ну вы знаете что принимали разрабы(длс xD)
Капитан
Skyimp (уровень 15)15.09.2015 09:32:05
Ну начался распил, а игра не вышла ведь. Господи как надоела эта DLC'шность. Неужели никто не может сделать игру не распиливая её? Где ты просто берёшь, проходишь всю игру не покупая дополнительно ничего и всё.

Конечно не без дополнений в будущем... но не распил :с
Генерал армии
wket (уровень 25)15.09.2015 08:56:03
Hellgast писал(а):
DLC это то что отрезают от готового продукта и продают отдельно. И с экономической точки выгодно так как каждое dlc можно продать в пол цены самой игры.
Конечно выгодно, еще сколько бабла можно с нас содрать
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)15.09.2015 08:50:04
Сообщение отредактировано пользователем 15.09.2015 08:52:43
wket писал(а):
Игра еще не вышла а уже ДЛЦ клепают
DLC это то что отрезают от готового продукта и продают отдельно. И с экономической точки выгодно так как каждое dlc можно продать в пол цены самой игры.
Генерал армии
wket (уровень 25)15.09.2015 08:30:25
Игра еще не вышла а уже ДЛЦ клепают
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Прямая трансляция с конференции SonyCtrl + стрелка влево Extreme Programming Night – твой шанс показать, на что ты способенCtrl + стрелка вправо