Компания Valve не имеет отношения к Xi3 Piston

Опубликовано: 12.03.2013 11:27:20, NeoFlash

После вчерашнего трейлера Xi3 Piston, компания Valve поспешила сделать официальное заявление касательно своего отношения к продукту. Хотя его и называют в сети «Steam Box», Valve уже довольно длительное время не имеет к разработке никакого причастия.

Напомним, что цена базовой конфигурации Xi3 Piston составляет $999.

 

Xi3 Piston

 

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)12.03.2013 19:58:50
SSN писал(а):
О времена, о нравы. ))
согласен, изменилось само мышление, раньше о таком только мечтали, а сейчас хочется этого и не только
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 18:50:55
Decoy писал(а):
Похоже это обычный миниатюрный пк
О времена, о нравы. ))
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)12.03.2013 18:18:43
я думал, что это пк от valve, ждал какой то упор на игры в стиме и различные плюшки в стим. Похоже это обычный миниатюрный пк
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 17:48:57
LitvaLix писал(а):
Может и заняты. Компания Valve секретнее, наверное, чем само ФБР или ЦРУ. Их секретности и тайнам может позавидывать и другие конторы, которые постоянно "палятся".
И не поспоришь))
Капитан
LitvaLix (уровень 15)12.03.2013 17:37:57
linene писал(а):
Может чтобы создать хотя бы видимость того, что они чем то "глобальным" заняты? Черт их знает)
Может и заняты. Компания Valve секретнее, наверное, чем само ФБР или ЦРУ. Их секретности и тайнам может позавидывать и другие конторы, которые постоянно "палятся".
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 17:00:49
Hoso писал(а):
А я думал, что его создает Valve. А тогда зачем называется Steam Box. Может эта штука имеет поддержку магазина Steam? Наверно, на ней будем от Steam установливать игры.
 
Piston специально оптимизирован для работы со Steam и использования Steam Big Picture технологии. В ходе выставки Piston демонстрируется на стенде Valve. Стоит заметить, что на представленных изображениях консоли нет логотипа Valve, а представлен только логотип Xi3. Известно, что проект финансировался Valve, но реализовывался Xi3, комментарии по поводу степени участия Valve в проекте представители обеих компаний дать отказались. В ходе этой же выставки Гейб Ньюэлл рассказал, что разработка Valve будет работать под управлением Linux, что дало понять — решение от Xi3 это не Steam Box. Подтверждается название приставки, так как сам Ньюэлл называет её Steam Box.
Как бы все понятно.
SilentRay писал(а):
А ведь заметь, официально это Piston
Вроде как это еще не финальное название.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)12.03.2013 16:56:57
Hoso писал(а):
А я думал, что его создает Valve. А тогда зачем называется Steam Box.
А ведь заметь, официально это Piston, никто не сказал прямо Стим бокс, возможно Valve так себя решила обезопасить - пойдёт хорошо скажут что это они, будет плохо работать, скажут что не имеют к этому отношения)
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)12.03.2013 16:52:37
А я думал, что его создает Valve. А тогда зачем называется Steam Box. Может эта штука имеет поддержку магазина Steam? Наверно, на ней будем от Steam установливать игры. Ну так хорошо потому, что этот Valve даже нормальную игру не может создавать. Например: Counter-strike - даже игрой не могу считать ее. Более или менее Portal 2 немного лучше. А Half-Life 3 разрабатывают, разрабатывают, разрабатывают и бог знает, когда закончат.
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 16:50:25
SilentRay писал(а):
Навроде того dev kit иксбокса что в том году продавали? Тогда понятно, типа для любителей эксклюзивов и коллекционеров всякой экзотики :)
Что то вроде того.
Это может быть один из вариантов. Valve засветилась в начале разработки этой коробки, но после по оф источникам прекратила содействие. Может это есть их пробный продукт под логотипом другой компании.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)12.03.2013 16:47:58
SSN писал(а):
Прототип.
Навроде того dev kit иксбокса что в том году продавали? Тогда понятно, типа для любителей эксклюзивов и коллекционеров всякой экзотики :)
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
Европейские коллекционные издания Splinter Cell BlacklistCtrl + стрелка влево Рон Гилберт покидает Double FineCtrl + стрелка вправо