Компания Valve не имеет отношения к Xi3 Piston

Опубликовано: 12.03.2013 12:27:20, NeoFlash

После вчерашнего трейлера Xi3 Piston, компания Valve поспешила сделать официальное заявление касательно своего отношения к продукту. Хотя его и называют в сети «Steam Box», Valve уже довольно длительное время не имеет к разработке никакого причастия.

Напомним, что цена базовой конфигурации Xi3 Piston составляет $999.

 

Xi3 Piston

 

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)12.03.2013 20:58:50
SSN писал(а):
О времена, о нравы. ))
согласен, изменилось само мышление, раньше о таком только мечтали, а сейчас хочется этого и не только
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 19:50:55
Decoy писал(а):
Похоже это обычный миниатюрный пк
О времена, о нравы. ))
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)12.03.2013 19:18:43
я думал, что это пк от valve, ждал какой то упор на игры в стиме и различные плюшки в стим. Похоже это обычный миниатюрный пк
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 18:48:57
LitvaLix писал(а):
Может и заняты. Компания Valve секретнее, наверное, чем само ФБР или ЦРУ. Их секретности и тайнам может позавидывать и другие конторы, которые постоянно "палятся".
И не поспоришь))
Капитан
LitvaLix (уровень 15)12.03.2013 18:37:57
linene писал(а):
Может чтобы создать хотя бы видимость того, что они чем то "глобальным" заняты? Черт их знает)
Может и заняты. Компания Valve секретнее, наверное, чем само ФБР или ЦРУ. Их секретности и тайнам может позавидывать и другие конторы, которые постоянно "палятся".
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 18:00:49
Hoso писал(а):
А я думал, что его создает Valve. А тогда зачем называется Steam Box. Может эта штука имеет поддержку магазина Steam? Наверно, на ней будем от Steam установливать игры.
 
Piston специально оптимизирован для работы со Steam и использования Steam Big Picture технологии. В ходе выставки Piston демонстрируется на стенде Valve. Стоит заметить, что на представленных изображениях консоли нет логотипа Valve, а представлен только логотип Xi3. Известно, что проект финансировался Valve, но реализовывался Xi3, комментарии по поводу степени участия Valve в проекте представители обеих компаний дать отказались. В ходе этой же выставки Гейб Ньюэлл рассказал, что разработка Valve будет работать под управлением Linux, что дало понять — решение от Xi3 это не Steam Box. Подтверждается название приставки, так как сам Ньюэлл называет её Steam Box.
Как бы все понятно.
SilentRay писал(а):
А ведь заметь, официально это Piston
Вроде как это еще не финальное название.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)12.03.2013 17:56:57
Hoso писал(а):
А я думал, что его создает Valve. А тогда зачем называется Steam Box.
А ведь заметь, официально это Piston, никто не сказал прямо Стим бокс, возможно Valve так себя решила обезопасить - пойдёт хорошо скажут что это они, будет плохо работать, скажут что не имеют к этому отношения)
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)12.03.2013 17:52:37
А я думал, что его создает Valve. А тогда зачем называется Steam Box. Может эта штука имеет поддержку магазина Steam? Наверно, на ней будем от Steam установливать игры. Ну так хорошо потому, что этот Valve даже нормальную игру не может создавать. Например: Counter-strike - даже игрой не могу считать ее. Более или менее Portal 2 немного лучше. А Half-Life 3 разрабатывают, разрабатывают, разрабатывают и бог знает, когда закончат.
Знаток игр
SSN (уровень 12)12.03.2013 17:50:25
SilentRay писал(а):
Навроде того dev kit иксбокса что в том году продавали? Тогда понятно, типа для любителей эксклюзивов и коллекционеров всякой экзотики :)
Что то вроде того.
Это может быть один из вариантов. Valve засветилась в начале разработки этой коробки, но после по оф источникам прекратила содействие. Может это есть их пробный продукт под логотипом другой компании.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)12.03.2013 17:47:58
SSN писал(а):
Прототип.
Навроде того dev kit иксбокса что в том году продавали? Тогда понятно, типа для любителей эксклюзивов и коллекционеров всякой экзотики :)
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...
Европейские коллекционные издания Splinter Cell BlacklistCtrl + стрелка влево Рон Гилберт покидает Double FineCtrl + стрелка вправо