Компания Remedy Entertainment показала ожидаемый трейлер

Опубликовано: 19.11.2016 01:16:46, linene

Недавно компания Remedy Entertinment выпустила тизер, после которого ожидался трейлер новой игры, а сегодня оказалось, что это вовсе не то, чего все ждали. Появившееся полноценное видео является больше рекрутирующим, зазывающим зрителей на страницу с вакансиями. Сам же ролик демонстрирует процесс создания игры от «набросков», до финальной версии. Данным трейлером студия хотела показать, каким сложным бывает процесс разработки игр, а также привлечь новых людей в данную индустрию.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Ardyn (уровень 15)19.11.2016 15:54:30
vova4yma писал(а):
Нормально они там набирают персонал хД Хотя много игроков расстроилось
Здесь не поспоришь, но если вспомнить сколько времени они тратят на создание 1 игры... Да им точно нужен штат сотрудников побольше!!!
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)19.11.2016 12:23:11
Нормально они там набирают персонал хД Хотя много игроков расстроилось
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)19.11.2016 06:22:06
Яб ентих менеджеров по.... кадрам.... по.... хвалил.
Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 летИГРЫ Titan Quest обзавелся дополнением спустя 11 лет С момента выхода оригинального Titan Quest прошло уже 11 лет, но это не остановило разработчиков от того, чтобы выпустить к игре еще одно дополнение – Titan Quest: Ragnarök... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of War Сегодня состоялся релиз первого DLC из Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War под названием Slaughter Tribe Nemesis. Кроме нового племени Орков дополнение добавляет новую крепость, новые миссии... Геймплей трейлер новой Black MirrorИГРЫ Геймплей трейлер новой Black Mirror Компания THQ Nordic выпустила новое видео приключенческой игры Black Mirror, демонстрирующий кадры геймплея. Проект является ребутом трилогии с одноименным названием, в котором кроме новой истории и современной... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Как выглядел бы фильм Don't StarveCtrl + стрелка влево Брутальный трейлер Tekken 7Ctrl + стрелка вправо