Коллекционные издания Kingdoms of Amalur: Reckoning

Опубликовано: 10.12.2011 13:48:03

Компания Electronic Arts анонсировала три коллекционных издания ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning - Special Edition, Collector’s Edition и Signature Edition.

В состав Special Edition войдет карта мира Амалур на пергаменте, набор игральных кубиков в специальном мешочке, полный набор из 40 Карт Судьбы и саундтрек. Стоимость такого издания составит $80.

 

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Special Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Special Edition

 

Collector’s Edition будет состоять из всего вышеперечисленного, плюс фигурки тролля высотой 31.75 см и высококачественного литографного арта, подписанного Кеном Ролстоном, американским геймдизайнером компьютерных и настольных ролевых игр. Это издание будет выпущено ограниченным количеством в 700 копий, а его стоимость составит $200.

 

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Collector Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Collector Edition

 

В состав Signature Edition войдет все то же, что и в предыдущие издания, плюс набросок арта, выполненный Тоддом Макфарлейном, канадским художником и сценаристом комиксов, а фигурка тролля в этом издании будет подписана лично Тоддом Макфарлейном, Робертом Сальваторе или Куртом Шиллингом. Signature Edition выйдет тиражом в 300 копий, а выложить за него придется $275.

 

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Signature Edition
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Signature Edition

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Дебютный трейлер Amazing Spider-Man: The GameCtrl + стрелка влево Анонс нового DLC для Duke Nukem ForeverCtrl + стрелка вправо